Renault за 120 тысяч рублей. Разработка началась

admin

Administrator
Команда форума
Руководитель французского концерна Renault Карлос Гон официально заявил о том, что его компания начала создание одного из самых дешевых автомобилей в мире. Речь идет о модели, которая будет стоить около 3 000 евро или примерно 120 тыс. руб. Правда, тут нужно сделать поправку – новую модель предполагается выпускать в Китае, Индии, Африке и Южной Америке. Эти же рынки и станут главными потребителями нового авто. Господин Гон уверен, что новая модель будет создана до 2016 года.
0f340e70bab6894aa6116892459ca2de.jpeg

По словам Карлоса Гона, многие развивающиеся рынки имеют огромный потенциал для увеличения продаж автомобилей. Главное – предложить в этих странах новый продукт, который люди смогут себе позволить. Ведь, скажем, если в Европе или США на каждую тысячу человек приходится по 500-800 машин, то в Индии речь идет всего о 30 авто.

Vitalqqqq

New member
я даже и не знаю что может получиться за автомобиль за такие деньги, мотороллер дороже стоит, а тут как никак четыре колеса, конечно если поставить двигатель от мотороллера 50 кубов, то может и можно соорудить авто за такие деньги. в принципе для индии такой авто подойдет

roman.trotskiy

New member
свежо предание, да верится лично мне с трудом. ну что такое сейчас, в наше время, 120 тысяч рублей? после того, как доллар пополз наверх, и нет никаких предпосылок, чтобы он начал падать, а российская валюта - укрепляться. так что не верю я в такую цену на новую машину.

Tytor

New member
я даже и не знаю что может получиться за автомобиль за такие деньги, мотороллер дороже стоит, а тут как никак четыре колеса, конечно если поставить двигатель от мотороллера 50 кубов, то может и можно соорудить авто за такие деньги. в принципе для индии такой авто подойдет
автомобиль то может за такие деньги и получиться, но до нас он все равно дойдет по цене как минимум в два раза дороже, а может и в три, кто знает, ну в общем-то посмотрит как реализуется данная идея. а вот для индии это самый оптимальный вариант, все же лучше чем мотороллер?

Сверху