Рено Колеос (Renault Koleos)

matt.uza

New member
Потестдрайвил сегодня Колеос в Петровском :) (Маркману Эдуарду отдельное спасибо) Салон, ходовая, обзорность - очень хорошо )) Двигатель с CVT - тролейбус )) Ни тебе рывков и прочего - плавный разгон )) Тест драйвил в режиме 4х4, может поэтому ... не едет... После моего дизеля - совсем не едет.. ))) Дунуть на трассе в просвет между встречными я бы не решился.. Надо будет в режиме перед ведёт потестить.. может он будет живее )) В качестве альтернативы Сеньке - рекомендую - очень приятная машина :) С-Кроссер курит в сторонке кстати по качеству салона и обзорности.. ;))

shine

New member
мне вот не удалось потестить данный агрегат. в Автопрайме пока еще только вот вот ждут когда им предоставят данный болид для проведения тест драйвов. Так что лишился я этого удовольствия у них. Зато пригласили на презентацию Koleos назначенную на 26 сентября сего года. ))

rip_serj

New member
В петровском уже доступен )) Автопрайм всех желающих зовёт на презентацию? ))

rozin

New member
отлично. раз сотрудники петровского оказались менее гостеприимными...давайте организуемся с праймом....я за.

MidLand

New member
Был в СТК- машинка в салоне стоит, полазил - очень интересно. Машину для тест драйва обещают к концу сентября. Менеджеры рассказывали про внедорожный тест драйв для дилеров. Отзывы полны восторга. Сказали, что Икстрейл отдыхает и по управляемости на трассе и по проходимости.

rip_serj

New member
Сам на Лагунке, девушка на Логане, Колеос сцуко сочь, но стоит блин дороговато. =(

rozin

New member
не знаю чем дороговато, для категории внедорожников... вчера удалось протестить данный авто в автопрайме, сами позвонили и пригласили меня прокатиться... Вот вообщем то и не удержался, решил заехать. Для тест-драйва вообщем-то как и положено была выделена машина самой максимальной комплектации. Все таки неплохой гибрид ниссана и рено получился... Но очень сильный недочет... почему то российскую версию не укомплектовывают GPS и DVD экраном... кожа только одного цвета - темно серый... Европейский аналог гораздо богаче в выборе комплектации... Очень понравился, если сказать даже удивил вариант раскладки багажника и специальной палатки для такого авто... Любителям активного отдыха на природе летом, особенно рыболовам - в самый раз )) Понять на сколько хороша система 4WD не удалось - езда на асфальте не предполагает. Обзорность на редкость хорошая. И очень очень приятно порадовала прозрачная крыша над головой. P.S. после поездки мне сказали, что оказывается у них презентация назначена на 25 сентября, а не на 26... Неужели вводят в заблуждение? ))) Или все таки на самом деле 25 числа?

redic

New member
всего другого не упомянул.... но могу сказать точно, понравилось ))

Сверху