Reno Logan MCV (Lada Largus)

Walk

New member
Добрый день. Выражаю искреннюю благодарность вашей компании за то что вы выпускаете отличные автомобили а именно Рено Логан. За 7 лет производства этой модели на заводе в Москве про эту модель говорят только хорошее и многие автомеханики снимают шляпу перед этим автомобилем. Я как владелец данного авто слегка обеспокоен решением Вашей компании производить Логан MCV на автозаводе ВАЗ, исходя из того что Ваша компания всегда в первую очередь заботится о качестве и надёжности своих автомобилей у меня возник очевидный вопрос, будет ли данная модель после начала выпуска её на ВАЗе соответствовать этим качетсвам? Задаю вопрос потому что есть огромное желание приобрести себе данный автомобиль будущей весной такой же надёжный и качественный как мой Рено Логан 2011 года выпуска. Спасибо за внимание, очень жду ответа.

JustDesign

New member
Я думаю он не будет таким надежным, т.к. судя по его описанию движка, коробка еще что-то не помню что, врать не буду, вазовское стоит + знаменитая тольяттинская сборка

x16z128

New member
Посмотрим, старт продаж с начала 2012, а сегодня звонили из рено я им такое же письмо заедренил, сказали будет тот же логан из тех же деталей под тем же контролем просто на заводе ВАЗа, что спецов туда своих кучу направили,ОТК они будут по Ларгусу проводить вобщем будем ждать 1х отзывов о машине.

drobgoo

New member
Пётр, здравствуйте. Спасибо, нам очень приятно, что Вам нравится пользоваться Renault. Уверяем Вас, что автомобиль, собранный на ВАЗе не будет уступать ни по качеству, ни по надежности. Для нас это крайне важно, и мы за этим внимательно следим. Вы можете не беспокоиться на этот счет:)

xit

New member
Привет всем. А меня смущает наличие в Ларгусе 7 мест и отсутствие дизеля, да ещё накладка передней панели(где музон) варабскокитайском стиле, алюминий лучше.

d12

New member
На мой взгляд данная модель будет всё-таки устопать логану , а именно в качестве той же сборки , за русскими ведь не уследишь , всё равно косяков напорят )

Komok

New member
Не согласен, пример БМВ из Калининграда. Фокусы питерские, Логан московский-не идеал, но вполне приемлемо.

Bak$

New member
на счёт логана могу сказать что он хоть и московский , а на производстве полно французов

vyslyy

New member
вот это да ) не ну бывает тупят , или девушка , или в возрасте , ну не так чтобы так агрессивно выражать свою точку зрения )

Diba84

New member
можно добавить 50 т.р и взять Логана 1.6 16 клапанов комплектацию Privelege

pusher

New member
Слышал про новую цену от 420 тыщ, но говорят что будет комплектация аналогичная 1.6 Ехр.

Сверху