рено меган 2 отзывы

Bill

New member
проблемы плюсы минусы самые дорогостоющие поломки интересно думаю о выборе этой машины.

Dreew

New member
Моя ласточка уже бегает 3 года, никаких проблем. Разве что менял лампочки ближнего света 2 раза. Единственный минус у Мегана-2 - заднее сидение: оно немного ниже, поэтому выходить из машины (из задних дверей) тучным людям и пожилым трудновато. В этом плане задний диван Рено-Логана воспринимается как аэродром: он высокий, ровный и удобный при посадке и выходе пассажиров. А так своим Меганом я очень дово он удобен и практичен как в городе, так и на трассе.

ultraswet

New member
меган класная тачка, сам езжу на 3-ем, у друга 2-ой но он тоже не жалуется, чесно говоря он то меня и наткнул на него зимой огромный плюс это клиренс, ни у кого из однокласников нет такого, прёт визде

SmokingKills

New member
ну про лампочки уже понял что часто перегорают а менять их действительно трудно и как себя веедет ксенон заводской на мегане2? а вообще расходники цена на них и работа по их замене имею ввиду стоимость высока???

vovchik

New member
Когда был 2 меган были только возрастные проблемы.... На 100 000 т.р. поменял стойки опоры ДВС и катушки (На удивление за 2 года эксплуатации (брал б/у) рейка не разу о себе не давала знать)..... а так все ОК.... Ах да однажды загорелась ошибка чек аир бэг но ребята сбросили и сказали катайся))))) А щас третий меган пробег 7000 проблема была одна аккумулятор не держал заряд но по гарантии поменяли.....

Сверху