Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
6 лет машине - серьёзных жалоб нет. Подвеска мягкая, глотает ямы на ура. Несколько раз заезжала на конкретные ухабы, грязь, снег - машине хоть бы хны) Высокая она - и посадка, и клиренс. Болячки - ослаб ремень безопасности на третий год - легко лечится силиконовой смазкой). Подушки безопасности - стёрся ремень, контакт с ними пропал. У меня она потеет в дождь и морозы, но это частный случай (выбили правое стекло ради планки магнитолы, которой цена - 1000 рубликов, вследствие чего нарушилась и шумоизоляция, и стало дуть правому пассажиру, и потеет она). У меня не дизель - принципиально... Вполне достойный мобиль. Если бы выпускался сейчас - по новой бы купила) А так буду менять на Меган 3 хетч))
У меня м2 экстрим , за 3 года 120000км. Ну какие косяки , стандартно умерло сцепление на 10000 км,(поменял , до сих пор ездит) , второй косяк связан со стекло очистителями , приржавели , сейчас вентелятор печки не работает . но все это стандартные болячки, все лечится просто . Подвеска умерла на 110000(особо не берег ) сейчас буду чинить, ни разу не пожалел, что купил Меган .
1,5 dCi, ,белый, хэтч, 2003 г.в., в России с ноября 2010, состояние хорошее. Машина правда отличная, даже продавать жаль... на авто.ру вся информация: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15043280-f7830.html
Всем доброго времени суток.Народ не сочтите за труд ответе на один глупый вопрос))где в мегане смотреть уровень и состояние масла в ККП.Заранее всем спасибо.