рено сандеро стэпвей

xit

New member
РЕНО обещает в начале 2011 г., точно не сказано, ценник, так же объявят при появлении модели на рынке, но по оринтеровочным данным в районе 450 т.р.

Dany

New member
Выше клиренс, пластиковый обвес, (смотриться посимпотичней) в базе АБС и ESP, чуть крепче ходовая, а в принципе - тот же Сандеро

kolyan

New member
я с гордостью вступаю в ваши ряды)) 11 числа сойдёт с конвеера,к числу 25-27 января обещают,что придёт. Renault Sandero Stepway жду встречи с ним с нетерпением. получился в 520т.р. но в нём есть все. и сигналка, и подогревы всех мест, и кандиционер, и пактроники, и музыка и литьё сразу) я думаю что это весьма не большая цена,для такой машинки))

b-o-n-y

New member
Вчера забрала это чудо) радости нет предела,да ещё и гордость распирет,т.к. первая в городе)

Wordsat

New member
Сегодня машинка доказала,что она умничка.Замело все дороги,хотела даже на автобусе ехать, но решилась все таки на машине. Итог: в город решила даже не суваться,поехала по объездной..Из 3х рядов замело всё,ехать можно только по середине в 1ин ряд.Пробка ужасная. Потом с левой стороны калея завиднелась,но её тоже подмело.Решила сунуться... Доехала без пробок))) А за мной ещё парочка машин пехала. В общем, ещё раз отметила для себя, что сдела хороший выбор)) Для наших дорог само то.

живой

New member
классная машинка взял себе не жалею на штатной кардиант резине катаюсь по укатаному снегу нармалёк вот не любьит она рыхлый снег. очень резвая но пока обкатка больше 100км/ч не разгонишься.

portman

New member
народ кто подскажет на степвей подойдут чехлы от сандеро предполагаю что да но хотелось бы уточнить и где лучше брать. заранее благодарен

b43

New member
а локера пойдут от сандеро? ктонибуть ставил? и брызговики?

Сверху