Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я с гордостью вступаю в ваши ряды)) 11 числа сойдёт с конвеера,к числу 25-27 января обещают,что придёт. Renault Sandero Stepway жду встречи с ним с нетерпением. получился в 520т.р. но в нём есть все. и сигналка, и подогревы всех мест, и кандиционер, и пактроники, и музыка и литьё сразу) я думаю что это весьма не большая цена,для такой машинки))
Сегодня машинка доказала,что она умничка.Замело все дороги,хотела даже на автобусе ехать, но решилась все таки на машине. Итог: в город решила даже не суваться,поехала по объездной..Из 3х рядов замело всё,ехать можно только по середине в 1ин ряд.Пробка ужасная. Потом с левой стороны калея завиднелась,но её тоже подмело.Решила сунуться... Доехала без пробок))) А за мной ещё парочка машин пехала. В общем, ещё раз отметила для себя, что сдела хороший выбор)) Для наших дорог само то.
классная машинка взял себе не жалею на штатной кардиант резине катаюсь по укатаному снегу нармалёк вот не любьит она рыхлый снег. очень резвая но пока обкатка больше 100км/ч не разгонишься.