Рено заблокировало выдачу Логанов и Сандеро

rw4Santa

New member
Всем привет. Ждал Логана своего 4 месяца, должен был забирать в субботу утром, а в пятницу вечером позвонили и жестко обломали. Со слов менеджера пришло указание от Автофрамоса прекратить выдачу Логанов и Сандеро для дополнительного тестирования. Звонил на горячую линию там подтвердили Блокировку выдачи автомобилей. Кто-нибудь слышал что-нибудь об этом? Или представители Рено, если тут тусуются таковые, может просветят? Что случилось и чем это грозит? :)) А то машинка оплачена и по договору должны выдать в течение 10 ти банковских дней. 5 прошло уже и тут такое ...

Sisley

New member
Не хватает комплектующих на заводе. У меня была такая фигня, пришлось ждать месяц сверх договора.... Либо жди фиг знает как долго, либо забирай деньги и покупай другой авто.

Breze

New member
Не не, говорю ж машинка пришла уже на склад (точно в срок) и уже должна была быть выдана мне в субботу. Те она уже готовая при готовая полностью стоит на складе у меня в Питере. Я ее даже смотрел предварительно (VIN номер сверил с ПТС кой и договором) По идее дело не в комплектующих ... Если только что то бракованное менять не нужно :( Только буквально за день до передачи автомобиля мне позвонили и сказали, что вот такая вот фигня случилась ...Отдать не могут потому что нужна дополнительное тестирование (какое -то) ... Ну месяц .... в договоре прописано что после оплаты обязаны выдать в течение 10 ти банковских дней ... по идее у них еще 3 дня есть а дальше идут страшные пени я посчитал будет капать с них 200 рублев за каждый день задержки ... :)

Ieroglif

New member
Даже так у меня всё печальней было. Кстати 200 рублёв это процент от чего?

mficompany

New member
ваш а/м скорее всего стоит в блоке АФМ (автофрамос) ... что-то значит не так... может что-то бракованное...

adspx5

New member
От стоимости автомобиля (Экспрешн, 1,6 8 клапанный движок с цветом металлик, и кондюком) 413 тыщ получилось. В договоре прописано в случае нарушения сроков передачи товара после оплаты Покупателю выплачиваются пени 0.5 процента от стоимости товара (как то так) НУ я не знаю какой там блок, машина уже здесь в Питере на складе дилера (Петровский автоцентр)

ПИРАТ

New member
ну ты я так понимаю не успел еще внести всю сумму :)) А у меня машина пришла на склад уже я ее оплатил полностью, даже дождался ПТС (тоже в срок пришел кстати как менеджер и обещал) Вот уже просто ВСЕ в пятницу утром с менеджером договорился на субботу что приеду за машиной и в пятницу же вечером меня так обрадовали Причем на горячей линии Рено сказали что там ваще выдача всех автомобилей заблокирована (Логан и Сандеро). Типа сиди кури бамбук теперь и жди звонка дилера... Жесть вобщем

Zlodeykin

New member
звонили недавно к ним салон (тоже ждём машину). сказали что из красного цвета дефектов, теперь перевели в синий цвет. в принципе говорят, что не так страшно всё. но машины всё-таки выдавать не хотят. на вопрос о том почему они не дают информации на сайте было сказано, что не хотят огласки, ведь пострадали не все машины, а только 30 штук. у нас в пятницу закончатся 10 банковских дней. будет подавать заявление. пусть оплачивают неустойку...

Dany

New member
У меня тоже в эту пятницу заканчиваются 10 банковских дней )) Перевели цвет дефекта это значит посмотрели посмотрели и решили что не критично?:))

Е Да у них всё не критично. Веселее это когда вместо Логана приходит Сандеро, под тем же цветом и ВИНом.

Сверху