РЕНОводы, помогите.

cirkul

New member
Уже более 5 лет являюсь обладателем машин renault, сейчас у меня megan 2 универсал в максимальной комплектации. Не знаю как и где это произошло, но у меня потек большой дисплей на доске приборов, который находится между двух колодцев. Как и где его можно заказать и приобрести? Номер панели 8200408803_e. Сам дисплей cog-wlf-1359-v12 (cog-ulpm1359-09) Заранее благодарен.

pusher

New member
Там вообще нет((( С базовых комплектаций только есть((( Я себе взял на время такую панель приборов

vong

New member
разборки как вариант, но это геморрой, оставляйте контакты им, может позвонят когда будет что-то

Roma-92

New member
у меня renault symbol 1.4 16v акп 98лс 2007гв осенью и зимой когда не прогрею машинку а сразу поеду при резком ускорении автомат переключает с1 на 2-ю очень жестко и загорается на панели сигнал об неисправности акп. Остановлюсь зыново заведусь значок не загорается и машина едет нормально. Можете объеснить кто нить что это и из-за чего может мросто масленное голодание на лодной он мол густее и не везде попадает или что там может быть?

awmstats

New member
Артур, советуем вам обратиться в авторизованный сервисный центр.

Сверху