Решил поменять своего Логана на Мегана3 купе, покупать буду б/у автомобиль, рассматриваю вариант с 1,6 и механикой ( честно скажу - подкупило

Всем привет !
Решил поменять своего Логана на Мегана3 купе, покупать буду б/у автомобиль, рассматриваю вариант с 1,6 и механикой ( честно скажу - подкупило оснащение, принципиально хочу автомобиль с круизом, до этого были другие авто с круизом, нравилось, пользовался ) так вот - поделитесь опытом пожалуйста - на сколько Меган "проблемней" Логана ? "Съест ли он мне мозг " ? Автомобили всегда обслуживал сам, много что умею делать своими руками, но все же . Ну и, как я понял, особых каких-то прям "болячек" данный авто не имеет ?( ну разве что посмотреть не воет ли и четко ли включается мкпп)
По дверям вот ещё не понял .. что у них там за ограничители, что аж металл вырывают и чем это черевато на огромных дверях трёхдверный версии ?

Поищи лучше более мощные движки, я не знаю, есть ли меганы с 2.0, но флюенсе точно есть ....Меня лично напрягает сочетание к4м с 5-ти ступкой как на логане...больше 90 км в час, ехать некомфортно..

Bo$$

New member
неужели его так же "колбасит" как Логан ?((( блин, не ожидал . Я-то хотел как раз по-больше комфорта по трассе + круиз . А 2.0 хрен найдёшь - они очень дорого стоят

Wenisleenny

New member
да это-то понятно )) Это я так - перечислил мотивирующие факторы к покупке новой машины. Вроде даже китайские кит-комплекты есть, можно и на логан поставить )

mazan

New member
я вот 2-е недели назад взял и разочаровался, чуть ))), конечно покомфортнее чем в логане, но это гребаный гул от коробки на скоростях свыше 110, есть, есть, есть ...

а шумка не спасает положение ? Когда-то в далёком 2010 у меня был очень свежий Логан в хорошей комплектации так вот я тогда был молод и каждую машину шумоизолировал и от Логана, кстати, удалось добиться очень хороших показателей . Комфортней чем в тойоте аурис стоковой ездить было

M03G

New member
единственное ...я думаю если мне круиз поставить, то больше 100-120 я не езжу, а на большие расстояния можно круиз включать, дабы минимизировать время моей ноги на педали газа, чтобы эта вибрация меня не нервировала )))))

-wmark-

New member
ну, тоже наверно вариант. Эх, теперь надо искать людей из Спб кто даст прокатиться ))

painkilla

New member
шумки там не много, но лучше чем в логане ...однозначно ...а если дополнительно сделать, будет огонь ))), но для меня есть одно но, вибрация педали газа после 110 и выше ....т.к коробке не хватает ( забыл там чего ))), короче, туда умельцы ставили другую звездочку и этот гул прекращался, с другим кол-вом зубьев

rdastu

New member
интересная инфа - такого беглым гуглежом я про них не находил . Знаю точно, что на ларгусах они поголовно шестерни меняют - меняют передаточное .

Hacker_TON

New member
абсолютно не как логан, машина устойчивее в разы,прямую держит на ура вплоть до 200,особено на хороших колесах а неиштатной булке на купешеке на 1.6. 6 ступеней, обороты не такие высокие будут на скорости.П.С машина давно продана и свое болото не хвалю

Сверху