Решил проклеить масло делитель, заказал резинки но вот цена на герметик смущает, можно использовать другой, кто каким пользовался

Shuttle

New member
Решил проклеить масло делитель, заказал резинки но вот цена на герметик смущает, можно использовать другой, кто каким пользовался?

VKvzng4Gpv0.jpg

Вот такой брал в автомагазине, якобы локтайд для проклейки ГБЦ ваз. Стоит рублей 200, свою функцию выполняет, 3 год все сухо, вот столько еще осталось.

Euro

New member
нету, продают просто шприц, спросить анаэробный клей в шприце.

WitteDepephepas

New member
Вот вы с этим "чудо" герметиком заморачиваитесь)))) не в одном мануале не нашёл инфо про то что нужно садить на него! Посадил на силиконовый, высокотемпературный( что то около 400 градусов) и забыл!

b-o-n-y

New member
чем отличается анаэробный герметик от силиконового?И почему тогда советуют именно анаэробный?

анаэробный растворяется в масле, силиконовый- забивает каналы...
Не пытайся рассказать это упоротым почитателям силиконовых герметиков

leti

New member
Если с палец мазать, то да. Везде должна быть мера) как говорится при желании можно и х.й сломать

нефиг экономить на спичках... попадос может быть в десятки раз больше типа сэкономленных копеек.
Качественно мазать, чтобы заполнить всю плоскость соприкосновения деталей- гарантированно, да где-то вылезет герметик.
Впрочем, к чему я это- мажь, я не против, потому как мне собственно пофиг

portman

New member
если вы про супер пупер нано слой толщиной в микроны, так он нафик тут не нужен. А чтобы масляные каналы забить так тут весь тюбик измазать надо.

kirbak

New member
вы масляные каналы видели? Это ж сколько герметоса надо чтобы их забить

Сверху