Решила уже прикупить резину на лето, искала laufenn, очень уж понравились, откатали почти 60 тыс без проблем, но не могу пока найти на ближайших

LubyankoAlexey

New member
Всем доброго времени суток. Решила уже прикупить резину на лето, искала laufenn, очень уж понравились, откатали почти 60 тыс без проблем, но не могу пока найти на ближайших точках такие. Зато нашла Pirelli formula Energy 215/60R16 за 4440 р и Nokian Nordman SX2 за 4890, цены очень уж отличные пока что. Ни разу не каталась ни на той, ни на этой. Посоветуйте пожалуйста, на чём остановиться? Спасибо за информативные ответы.

2_OlTqeDTNQ.jpg

Нокиан говорят быстро стирается, Пирелли можно посмотреть в эти деньги, только ещё вариант Pirelli Cinturato P1.
Bridgestone Ecopia EP300 ещё можно рассмотреть, езжу на таких. По трассе и умеренному грунту хорошо едут, но чуть шумноваты, зато прочные и износостойкие

alman

New member
хакка 2 была, стерипочти за полтора сезона, не гоняю особо .

NooK900

New member
я к бриджам летним больше расположен. Можно почти 60000 проехать на них без проблем

на двенахе в своё время проехал на них 45000 так м продал с машиной. По трассе идешь как по рельсам даже при умеренно мокром покрытии. На мокрой траве или грязи только надо аккуратнее быть

meflip

New member
да, была туранза т001. Думал либо её взять либо т005 когда флюенс взял, но почитал отзывы, решил Ecopia EP300 взять. Пока доволен. 215/55 17 у меня лето бридж.

J23

New member
да, тоже ништяк протектор. Даж у ер300 чуть интереснее. Я как то эту модель пропустил сразу на т001 клюнул и её взял)

От Пирелли, как и от Нокиан там даже названия нет...
Нордман и Формула Энерджи...
Хоть одни, хоть другие- для своей цены вполне приличные шины, адаптированные к российским условиям эксплуатации. И не для гонко...

Wenisleenny

New member
в основном асфальт. Грунтовка очень редко. Скорость до 140. Давление обычно держу на 0,2 больше нормы.

Maxaplaxa

New member
я купил Данлоп тауринг т1 . Мой основной критерий был износостойкость . За сезон износа особо не заметил. Воду преодолевает хорошо. Но вот с держаком на сыром асфальте проблемы. Если в повороте на 90 градусов на второй дать газу на мокрой дороге, то колеса пойдут юзом. В остальном мне понравилась

rzfree

New member
Нордман был по 3400. Так цены выросли . Как нет а в Дырнос шиномонтаж 24 часа . .

Нокиан умрёт быстро и боковины мягкие у неё, пирелли шумные, я вот решил брать на лето toyo Nanoenergy3, много кто советует их, и друг у меня их катает на октавии второй сезон, одни положительные эмоции

Сверху