Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Решились бы Вы на своём Логане на дальнюю поездку?( 2000км)
Хотелось бы узнать как Вы считаете сможет ли Логаша выдержать долгую поездку в отпуске и если кто ездил отпишитесь. .....Моя самая длинная поездка пока 1800 км за 3 дня.....Но есть желане съездить на юг на машине=)))
Периодически катаюсь на расстояния около 1200 км, которых 200 км бездорожья, остальное так себе. Нервов отнимает немерено. Так что пока мне в поезде бесплатно, стараюсь на машине далеко не выбираться. Всякое бывает. Например, в прошлом апреле долбанул картер, попал в снежную бурю, еле доехал. Причем масло вытекло только когда приехал. Около 800 км ехал с дырой в картере.
....ездил на ЛОгане..............куда только не ездил...........Крым....(вся поездка около 5000км,испытание для подвески(особенно Курская область),испытание прошел на отлично.....................ездил в Европу,вся Скандинавия(Финляндия,Швеция,Норвегия(до самого Бергена))в оа конца со всеми разъездами 6000км..............ни каких пролем с машиной не было...........
В прошлом году с отцом съездили из Новосибирска до Краснодара (до Черного моря) и обратно. Намотали более 10 тыщ. Без проблем.. С комфортом. Почту всю дорогу работал кондиционер. Ни малейшей поломки. Машина была сразу после ТО 30 тыщ. Если бы не ростовские и не краснодарские ГИБДюшники, впечатления от поездки были бы самими прекрасными.. Логан в МАКСИМАЛЬНОЙ комплектации.
С отцом на тазике 2106 ездил в Одессу и обратно. А через год в Пицунду и обратно, без проблем. Оба раза ездили впятером со скарбом. Думаю с Лонганом ничего страшного тоже не случиться.
Товарищи. Ездил я недавно в Бийск(350км), так у меня движок сильно грелся(очень сильно) пришлось печку включать. Может кто знает как можно по другому помочь движку остыть? (В тени было +30) ЗЫ: Датчик показывал 4 деления... вроде нормально , но я ему не верю.
В 2007 году из Архангельска в Крым и обратно примерно 7000 км. Все Ок. Машина показала себя молодцом. Не хватало кондишина. При открытых окнах штатные шины сильно шумят. В этот год поставил мишлен энерджи и снова в Крым.
Так даже при выключеной печки из сопел в салон тянуло жаром очень даже прилично. Вот и думаю, может есть варианты ввиде всяких трубочек(или дырочек) наружу.
Питер-Севастополь-Питер (туда-обратно 4600 км). Все ОК. Кондиционер рулит, доволен... Только отломал кронштейн крепления пластмаски под передним бампером справа при столкновении с зайцем на 130 км/ч, а так все отлично....