Решились бы Вы на своём Логане на дальнюю поездку?( 2000км)

dimosha

New member
Хотелось бы узнать как Вы считаете сможет ли Логаша выдержать долгую поездку в отпуске и если кто ездил отпишитесь. .....Моя самая длинная поездка пока 1800 км за 3 дня.....Но есть желане съездить на юг на машине=)))

unique_user_name

New member
Я бы на своем логане хоть на край света бы поехала, я в нем уверена... Летом может и на юг на нем поеду.

hobo

New member
Периодически катаюсь на расстояния около 1200 км, которых 200 км бездорожья, остальное так себе. Нервов отнимает немерено. Так что пока мне в поезде бесплатно, стараюсь на машине далеко не выбираться. Всякое бывает. Например, в прошлом апреле долбанул картер, попал в снежную бурю, еле доехал. Причем масло вытекло только когда приехал. Около 800 км ехал с дырой в картере.

Just Beginner

New member
Ежемесячно накатываю 2500км. на дальнее расстояние - легко... Я тебе уже предложил маршрут Санкт-Петербург - Улан-Удэ. ;) (6138км)

boris_vas

New member
на своем логане уже два раза ездили до Адлера и обратно...расстояние прошел просто замечательно, а еще бывал на Волге, в Туле...

shine

New member
В Украину гонял 1400км(туда-обратно).Заодно обкатку прошёл.

no-subject

New member
В 2006 году ездили по маршруту Питер-Севастополь-Питер (туда-обратно около 5000 км). Все ОК. Только не хватало кондиционера :)

arilll

New member
....ездил на ЛОгане..............куда только не ездил...........Крым....(вся поездка около 5000км,испытание для подвески(особенно Курская область),испытание прошел на отлично.....................ездил в Европу,вся Скандинавия(Финляндия,Швеция,Норвегия(до самого Бергена))в оа конца со всеми разъездами 6000км..............ни каких пролем с машиной не было...........

Playa

New member
В прошлом году с отцом съездили из Новосибирска до Краснодара (до Черного моря) и обратно. Намотали более 10 тыщ. Без проблем.. С комфортом. Почту всю дорогу работал кондиционер. Ни малейшей поломки. Машина была сразу после ТО 30 тыщ. Если бы не ростовские и не краснодарские ГИБДюшники, впечатления от поездки были бы самими прекрасными.. Логан в МАКСИМАЛЬНОЙ комплектации.

mad@Max

New member
а чего бояться,не тазик все же,да и если что сломается-на инжекторе сам ничего и так не сделаешь-в сервис однозначно.

Ferklist

New member
Летом ездили по маршруту Питер-Мурманск-Питер-Брянск-Питер. Ни каких проблем.

Bimmer

New member
С отцом на тазике 2106 ездил в Одессу и обратно. А через год в Пицунду и обратно, без проблем. Оба раза ездили впятером со скарбом. Думаю с Лонганом ничего страшного тоже не случиться.

MEHAS

New member
Товарищи. Ездил я недавно в Бийск(350км), так у меня движок сильно грелся(очень сильно) пришлось печку включать. Может кто знает как можно по другому помочь движку остыть? (В тени было +30) ЗЫ: Датчик показывал 4 деления... вроде нормально , но я ему не верю.

sobol_e

New member
В 2007 году из Архангельска в Крым и обратно примерно 7000 км. Все Ок. Машина показала себя молодцом. Не хватало кондишина. При открытых окнах штатные шины сильно шумят. В этот год поставил мишлен энерджи и снова в Крым.

Женёк

New member
Так даже при выключеной печки из сопел в салон тянуло жаром очень даже прилично. Вот и думаю, может есть варианты ввиде всяких трубочек(или дырочек) наружу.

ich

New member
Нет крана на печку. Вентилятор должен быть включен, иначе будет жарко.

EDI

New member
Питер-Севастополь-Питер (туда-обратно 4600 км). Все ОК. Кондиционер рулит, доволен... Только отломал кронштейн крепления пластмаски под передним бампером справа при столкновении с зайцем на 130 км/ч, а так все отлично....

Сверху