Резина

Pentium 133

New member
Вот думаю получу машину и надо резину покупать... а какую большой вопрос что зима что лето.... Барум в топку...

Evgeniya

New member
Зимнюю резину - советую Норд Мастер. У меня она 3 кода отъездила (и не только в городе и на большие расстояния) - и щас в отличном состоянии. Себе потом такую же куплю на Сандеро.

rom4ik

New member
поставил 15 радиус и вроде повыше стала покрышки шире смотрится круче.

Web-MACTEP

New member
народ, в дисках пока не очень соображаю, не задавался такой целью... мне интересно ( лично я думаю что нельзя) но всё же: вот у меня стоят стоковые штампованные диски на них резина 165/85/14, вопрос, могу ли я надеть на эти диски резину такогоже радиуса, но например не 165/85, а 175/60.... ну я думаю суть уловили...

Aleksej-pr

New member
ну если это лёгкая реклама сайта, то поздновато.... есть там уже такой пользователь как @Dem@.... просто мне приятнее тут почитать, чем там сидеть....

J23

New member
Я при покупке авто по акции купил на дисках уже резину а 15тр. только вот название не помню увы... нафиг эти шиномонтажи, каждый раз платить кучу денег.

Special

New member
Я тут задался вопросом про шины. Машина у меня приходит в декабре-январе, а колеса на Sandere будут летние? Или будут стоять уже зимние?

anatoly_larin

New member
Кто ж Вам продаст машину на зимней резине?.?. Естественно она придет на летней.

Returner

New member
на летней,даже если придет в январе))мне менджер сказал,что все машины приходят на летней у рено...эт коненчо не радует

Сверху