Резинка вокруг лобового стекла

topof

New member
Оторвалась резиночка вокруг лобового стекла. Полностью отошла сверху. Оставшиеся три стороны целы. Хочу приклеить ее обратно. Вопрос: на что клеить? Был в сервисе. Пытались убедить, что нужно переклеивать все стекло. Наверное, это правильно. Но не в моем случае. Функции резинки представляются больше декоративными. Но отказываться от нее не хочется. Какие мысли?

Shturmfogell

New member
Да на силиконовый герметик .только надо хорошо промыть и обезжмрить места склеивания. Да сервис хороший что надо стекло менять.Если не течет зачем его менять.????

Kaligula

New member
Наши стекла на клей посажены и они не пропускают влагу и воздух,а резинка это декор,клей на что хочешь.Сам в прошлом году менял передний(треснутое было) и заднее (само рассыпалось)стекло в сервисе,делали при мне.

python

New member
Сделал герметиком. Завтра будет тест на выносливость. Еще молдинг на двери отвалился. Все клопы-крепления сломаны. Дверь была немного погнута. Тоже посади на герметик. Пока ок.

Пока держится отлично. А как его еще крепить? Новый заказать стоит 2500. На разборках нашел только такие же, со сломанным заклепками. Отдельно заклепок не видел.

Blackdog85

New member
Ну я нашол на разборке эти клипсы. Герметик этот очень слабый клей. Можно приклеить на Момент или аналог(именно клей а не жидкие гвозди)Или снять обшивку и винтами прикрутить. Можно попробовать прикрепить как крепят хромированые молдинги на ваз 2106

Игорян

New member
Мне с поисками на разборке повезло меньше. Зашел в К-Рауту. Там герметиков стояло несколько сотен. Среди них нашелся и для случая пластик-железо. Герметики сильно разные. С разным поведением. Посмотрю, сколько продержится.

Сверху