родная магнитола

denisra

New member
у меня за городом (около 50-60 км) перестаёт ловить радио.магнитола родная.подскажите, что лучше, взять новую магнитолу или антенну побольше? у меня меган 2.

Pentium 133

New member
может тебе не заморачиваться? На таком расстояние многие волны не берут. Слушай CD

djoo0

New member
Да. И перед тем, как штатную поменять сто раз подумай. У штатной звук отличный, просто смени динамики. Я поменять хотел на 2-дин магнитолу... Купил Пионер, постивили, послушали, и... оставили штатную... Хотя пионер фирма хорошая...

Sisley

New member
у штатной есть еще огромный плюс, это управление джойстиком и НЕ надо снимать панельку :)))

kolyan

New member
Всем привет, такой вопрос: а можно ли к штатной магнитоле подключить сабвуфер? или для саба придется 2-х диновую ставить магнитолу?

Усилитель нужен будет. И не все 2-х диновые с выходом на сабик делают. На Мегу есть Китайские от 10700 до 17000. А в Москве с бортовым компьютером и жёстким около 40000 предлагали на заказ, корейскую. Но как-то не готов был столько отдать. А теперь найти с жёстким не могу.

O_K

New member
Есть сабы со встроенным усилителем в корпус. Дешево и сердито, как говорится;)

andrey2505

New member
Конечно есть. Но к камому выходу подключать, если магнитола без выхода на сабик? Только если параллелить по одному проводу с канала на него. Тогда пострадает тот самый канал. Но если же без претензий к качеству звука - то это самый верный и недорогой вариант. :)))

mutoboy

New member
Я бы вообще не советовал тратить время и деньги на инсталяцию саба при штатной магнитоле.

Mikescan

New member
Не согласен с тобой, Кирилл. Штатная очень хорошо играет, многие отмечают. Только динамики надо менять, а это дело хлопотное и очень замороченное. Но того стоит. Вот только эквалайзер штатной совсем уж скудненький. Зато даже AUX есть, только включить надо...

Gardovseen

New member
Хозяин - барин) было время заморачивался, менял и проводку тянул, и сабы и усилители.. Сейчас штатной музыки вполне хватает.

каёт

New member
Вот и я думаю это было в последний раз. Лучше специалистам отдам, чем сам свяжусь с инсталлом музыки.

cirkul

New member
Если руки как надо растут и есть ВРЕМЯ с желанием - почему нет? Но опять же, если делать, то комплексно..

Н

Незарегистрированный

Guest
подскажите пожалуйста, у меня вот родной проигрыватель на мегане сценик, воспроизводит только cd диски, мп3 не тянет, играет хорошо,даже отлично, но у меня все диски еще 2000 годов а так хочется современной музыки послушать,где взять такие, их вообще выпускают?

capdar

New member
да. и перед тем, как штатную поменять сто раз подумай. у штатной звук отличный, просто смени динамики. я поменять хотел на 2-дин магнитолу... купил пионер, постивили, послушали, и... оставили штатную... хотя пионер фирма хорошая...

не скажи, если действительно любишь музыку, то не экономишь и берешь нормальную магнитолу. и не надо говорить что на стандарте хороший звук, нормальный, но можно взять намного лучше. а вот про динамики согласен, только ставя норм динамики и саб, придется брать и хорошую магнитолку, чтобы впечатление не испортить.

Сверху