Руководство по ремонту, эксплуатации и техобслуживанию автомобилей Renault

dwdws

New member
Приветствую владельцев Renault ;) Предлагаю вам скачать руководство по ремонту, техобслуживанию и эксплуатации для вашего автомобиля на странице сайта GT-garage Krasnoyarsk: http://kras-garage.ru/files/cat/renault.html Также на сайте вы сможете найти большое количество информации, полезной как вам, так и вашему автомобилю ;)

Рыська

New member
Не знаю где обсуждаются подобные вопросы, но решил написать в этой теме. Подскажите, у кого ниб. были проблемы с залипанием педали газа на Sandero Stepway? Если были, то как устранили?

Anjel74

New member
ребят подскажите я новичок есть рено клио2.на панели часто загорается АБС-что это и может ли навредить машине

pusher

New member
А Навредить... фиг знает, может датчики АБС накрылись и будешь езидить как без АБС. Если время есть скатайся на диагностику

KnopA

New member
я так с ковриком мучилась, обороты бешенные не могу понять в чем дело, потом сообразила - коврик забиля - и не один раз.

Пришлось вырезать уголок коврика под педалью газа и ни каких проблем. И все таки надо следить, чтобы коврик не сдвигался под ногами.

QRDL

New member
Спасибо, да уже со временем разобрался, когда рукой попробовал нажать педаль газа, то увидел что в определенном месте педаль застревает, сейчас все хорошо, больше проблем с машиной нет и надеюсь не будет.

Сверху