Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
начните с описания проблемы))) уже полтора года езжу с текущей (они все текут). по весне было, что дорогу приходилось ловить, так же бросился менять)))) в итоге предложили под замену рулевую рейку и колонку)))) но всё обошлось заменой крестовины в колонке, 150р. от ваз 2105
Тоже рейка течет,доливаю и езжу,недавно залил герметик и кондиционер для гидроусилителя руля и вроде бы масло на уровне,пока.Крестовину тоже менял когда появился маленький люфт,менял под чутким руководством AKHAMA.Он мне показывал что откручивать и закручивать.
Мне тоже надо поменять крестовину в рулевой колонке. Кто может пожсказать как ее поменять. Вроде люфтит та крестовина которая ближе к рейке. Забыл сказать рейка БЕЗ ГУРА.
у меня такая проблема: 1) когда колеса стоят прямо, и я начинаю поворачивать руль (неважно, вправо или влево), слышно звук удара, причем звук достаточно сильный 2) при езде по неровной дороге слышен металиический перестук, идущий от от переднего левого колеса. Сначала я думала, что это гремит подвеска, оказалось, что это от рулевой рейки. Так вот, вопрос: как устранить причину стуков и насколько это может быть серьезно?
Для того чтоб рейка не стучала надо поменять втулку рулевого управления (рено 19 ДВС 1,4 рулевая рейка не ГУР) 7700 794 702 в www.exist.ru стоит 258 руб.
тяги, при появлении выработки, также стучат как и пальцы и при появлении люфта в них подлежат замене. меняй обе сразу. и заодно проверь втулку с правой стороны.
Александр Сидоренко в каком месте в тяге(рычаге) выработка??? ещё раз повторюсь рулевые наконечники(поворотные кулаки) подлежат замене. Антон Силантьев что бы втулки поменять, а заодно и валы шлифонуть, рейку нужно сдать на реставрацию
Анатолий #ОТДЕЛКА КВАРТИР# Ванюк, насколько я понял Александра Сидоренко имеется ввиду рулевые тяги, которые тоже имеютт шаровое крепление к рейке и именно это соединение при выработке и стучит, чтобы убедиться в его состоянии рекомендую его тоже проверить, или заменить рулевые тяги.