Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
гы, на Логане даже колодки стучать могут.)) может шаровая нае.., ну кончится в общем)) Подшибнику конец прийти тоже может.. да и прав, больше симптомов нужно.
/Перенесено из удаленной темы/ Русихин Александр 20 янв 2009 в 18:08 Непонятный резиновый скрип при вращении рулевого колеса. (это не покрышки) Скрипит где то впереди. У кого нибудь было нечто подобное? Роман FIN-12B Викулин 20 янв 2009 в 18:17 А может рулевой вал трётся о коврик при повороте ?У меня такое было. Русихин Александр 20 янв 2009 в 18:36 нет : ) Александр RET-11B Алдонин 20 янв 2009 в 19:02 Резины там нет. Есть только пластиковая вставка с поролоном. На крайняк подрулевой может скрипеть. Там есть чему. Звук откуда? Из под торпеды или с моторного отсека? Русихин Александр 20 янв 2009 в 22:01 моторного отсека. Сергей &730;&511; Соколов 20 янв 2009 в 22:50 у меня такой скрип появился, после того, как мне поменяли ступичный подшипник... но потом исчез и больше не появляется... Саша Грач 9 мар 2009 в 18:18 Тоже появился скрип. Причины неизвестны. Правда, недавно менял лобовое стекло, думаю, может при замене панель снимали? Русихин Александр 9 мар 2009 в 18:56 Был на Левашевском в сервисе. Поменяли рулевую тягу. Саша Грач 9 мар 2009 в 19:05 По гарантиии? 0 Георгий Соприн 9 мар 2009 в 21:45 по гарантии и при каком пробеге?тоже скрипит 1 Андрей Шепелев 10 мар 2009 в 20:43 У меня тоже поскрипывал...потом прошло...какойто момент один раз вроде опять поскрипывало...теперь опять все норм довольно продолжительное время. подожду первого ТО 2 Русихин Александр 11 мар 2009 в 21:53 Случай признали гарантийным. рулевую тягу поменяли бесплатно. Была проблема с опорой или к чему она там крепится.. (прикипела) Заставляли купить за свой счет. Сказали, что я должен следить за тем, чтобы гайки не прикипали)). Я согласился. У них ее не оказалось в наличии и они все же сделали над собой усилие и открутили ее. Я считаю, что легко отделался. Все бесплатно)). А так бы тысячу платить за опору или стойку )). Пробег тогда был 42000км.
На заводе был дефект в рейках.Таких машин помню было очень много. Румыны что то не так собрали. Стук был внутри рейки. Езжайте на станцию и меняйте рейку.
Подскажите, пожалуйста, при повороте когда руль выпрямляеться.....какой то стук и такое чувство, что педаль сцепления дергаеться одновременно с этим стуком........что это???? пробег 77000км.