С Днём победы вас ребят. У меня Антифриз залит был до покупки, глянул а там его мало, нужен долиф, глянул вроде жёлтого цвета, хозяину бывшему звонил,

ramdex

New member
Всем привет! Проблема следующая на холодную антифриз был на отметке минимум, в итоге влезло 3л антифриза было на отметке между мах и мин. На следующей день опять чуть меньше мин и так постоянно, сколько бы не доливал постоянно чуть меньше мин, не больше не меньше. Течи нигде нет, все сухо, запаха нет. Вот и не пойму, что за полтергейст... Выкипать таким количеством тоже я думаю не может.... Кто что подскажет, буду рад любой помощи.....

boris_vas

New member
мож антифриз какой левый? вода с красителями. Уровень масла не растет?

С Днём победы вас ребят. У меня Антифриз залит был до покупки, глянул а там его мало, нужен долиф, глянул вроде жёлтого цвета, хозяину бывшему звонил, сказал лей такой же как цвет,желтый.!?какой купить, а ребят!?

RoPbUdp7OmU.jpg

virusnix

New member
ищи течь... было похожее на 3 сценике, протерся шланг и слегка подтекало около мотора и видимых следов не было... пока не начали обшаривать. Доливали 0.5л в 3 дня

asdasdj

New member
Долей просто дистиллированной воды, как дилер)))) ну или любой г13 его можно мешать со всеми типами. Ну а если хочешь оригу, то глацеол рх тип д)))) прийдется поискать

месяц уже не доливаю уровень мин. Не больше не меньше. Вот в этом и проблема, а когда доливаю он опять становится на мин и не меньше.

vasyan

New member
прогрей двигатель и сняв защиту лезь под автомобиль, на логане такая же ситуация была, обнаружил только при срабатывании вентилятора

FL|/|@ster

New member
Если на минимуме держится постоянно то посмотри сам бочек! Так как если бы где то в системе вытекал то уходил бы весь, а не до минимума...

Лас-домик

New member
Автор скажу, что забудь то, что хозяин сказал!
Вот именно залить/смешать можно любой цвет! Главное тип Д, G12/G12+ на наши авто подходит, самый идеальный антифриз цена/качества - это фирмы AGA!

Сверху