С праздником товарищи! .сунулся под капот .пустой бачек антифриза . Заказал оригинал ТК всегда оригинал лью. Но придёт через неделю. Ездить надо . Юг

Mr.Perfect

New member
С праздником товарищи!
Подскажите пожалуйста..сунулся под капот .пустой бачек антифриза . Заказал оригинал ТК всегда оригинал лью. Но придёт через неделю. Ездить надо . Юг страны .уже тепло .что можно долить или взять на время пока не придет нормальный. Чтоб не закипеть . спасибо.

менять не буду ...придет оригинал просто добавлю ..просто сейчас ездить надо и как то стрёмно с пустым бачком ездить вот и вопрос задал ..что-то можно добавить на время ..и вообще смешавать можно ли

kromanionec

New member
лучше бы запарился куда делся антифриз из бочка..зальешь, и он уйдет. Устраняй проблему, ищи утечки,доливка,это не понацея! С такой проблемой я бы даже не сунулся ехать куда то на юг! Ищи утечку!!

У меня тоже непонятно, куда уходил антифриз, подтеков не было, в масле эмульсии не было, антифриз постоянно подливал. Год назад поменял корпус термостата на силуминовый, с тех пор не доливал ни грамма, уровень, как вкопанный.

Сверху