сальник насоса ГУРа

bugor

New member
сопливит место соединения шкива насоса ГУРа, смотрел по экзисту, но не нашел сальников... что там нужно менять тогда? Авто Меган 1997 года. двиг К7М 1.6 литра

nina88

New member
попробуй найти фирмы которые занимаются ремонтам рул.рейки или насосами ГУРа.а вообще насос меняют.

petropetro

New member
да насос в сборе меняют,если ты с москвы могу помочь с ремонтом сделать подешевле,работаю у официалов и подрабатываю в гараже

domlan

New member
к сожалению я из Тюмени... а подобная процедура у официалов сколько стоит? или сам смогу? не слишком это сложно? по идее сам слесарь агрегатчик 5 разряда )))) но с французами дела не имел ))))

desperado54

New member
если соображаешь в автомобилях,то думаю сам сможешь поменять,а разницы нет французская или немецкая- это машина

murquise

New member
спасибо за ответы :) а ты в автоматических коробках разбираешься? тут АД4 стоит, и диагностика показала неисправность 2 датчиков... хотелось бы узнать, можно ли их поменять просто, без аппарата xr25, или как его там )))))

u2r-man

New member
жаль ( но все равно благодарю) а рулевые тяги и наконечники на рейку SMI не подскажешь католожный номер по экзисту? )

Сверху