Салон Автомир А что вы скажете про него?

elya732

New member
Почитала кучу отзывов негативных. Неужели все так плохо?

Панда:)

New member
ну не то чтобы совсем плохо... Просто машина сама по себе не оч удобная - сидишь, как на жердочке (довелось порулить)... ну и по технике безопасности не очень.. -))) Иномарка за нормальные деньги одним словом))

elya732

New member
Ну это везде можно найти что-то не то... Мне очень подходит. Так как мне помимо города нужно по чёртикаким дорогам гонять :) Ну и для кармана не напряжно. Не матиз же брать, в самом деле. Меня интересует обслуживание в Автомире. Кто как там покупал своё авто?

Privodchik

New member
сам автомир не знаю. а вот паленый филиал, очень не понравился. когда к логану приценивалась, зашла и к ним, начальная цена была 310 т. р. (ГУР + кондиционер) потом когда уже отказалась от дальнейших расчетов она поднялась до 375 т.р. и это все та же комплектация, и не понятно за что цену подняли. (обязательное условие у них было ставить 2 сигналки и обязательно у них) без этого в кредит не продадут. почему паленый салон, потому что, работали там одни лица кавказской национальности, и представитель банка тоже была девушка такой же наружности. а мужчине за соседним столиком ладу калину насчитали на 390 т.р. тоже простенькая.

romanleo

New member
нашёл Вашу заметку через поиск по названию Автомир. если интересно - по поводу кидалова в этих говносалонах есть группа, где общаются пострадавшие:

Сверху