Сам владею Меганом на бензиновом двигателе. Завтра друг хочет просмотреть для покупки Меган на 1,5л дизеле, мкпп. Можете подсказать на что стоит

Wordsat

New member
Всем доброго времени суток
Сам владею Меганом на бензиновом двигателе. Завтра друг хочет просмотреть для покупки Меган на 1,5л дизеле, мкпп.
Можете подсказать на что стоит обратить внимание именно в плане дизеля?
Пробег 100 000, на предмет скручивания не проверяли
Заранее спасибо

seraphim

New member
100 тыс пробег не может быть))) с Европы их все гнали 150+!!! Смотри на турбину, форсунки! Как едет!
Если что сам думаю пробовать мешана 2008г второй владелец ( первый мой лучший друг) пробег по факту 200+- ценник хочу 330

Pionner

New member
Лучше пока фото нет) сфоткаться пришлю) движок 1.5 103лс самый лучший из линейки! Кпп 6 ступеней

iStas

New member
а чем этот движок лучше остальных? Просто интересно...

Demon!

New member
Не знаю точно) но мастера говорят что топливная система Сименс более надёжна! А она ставится только на 103лс

На клип заедь что бы давление глянуть и смотрите что бы масло нигде не было в том числе на интеркулере. Если пробег 100 000, там и турбина должна быть живая и топливная.

Это раньше коммон рэил был проблемный и пускали слухи разные, а сейчас у знакомого делфи и пробег за 300 000, дак я посмотрю на ваш хваленый сименс, сколько протянет.

krokodil

New member
290 пробег 1.5 106 Сименс, все в норме, даже турбина не менялась еще

снимите розовые очки уже! Машинам уже минимум 9 лет! И уже по пару владельцев есть, и сколько проезжала машина в год 9тыс?)
Да, я не отрицаю что может быть где-то стоит 1-2 машины на всю Россию с настоящим пробегом 100, а не скрученным)

Impopsysaph

New member
Салон самый крупный в Питере..Тем более перед покупкой я вычислил бывшего хозяина. Он мне все подробно о машине рассказал. Когда я общался с менеджером салона,подставы были исключены))) я о машине знал больше,чем продавец )))))

Сверху