Самый длинный маршрут

Женёк

New member
Какая самая длинная поездка состоялась у Вас на Вашем любимце? (Сколько км/ пункт назначения/сколько времени провели за рулем без остановки)

Want2mooN

New member
Мне предстоит 650 км/Москва - Гомель/скока часов выдержу не знаю :)

Fox Mulder

New member
1240 км питер -москва -курск...если бы не пробки на кольцевой.а так просто супер..:)пару тройку раз останавливался отдохнуть и перекусить..

Женёк

New member
Ага, значит в среднем, за рулем без перерыва - 400 км. Т.е. около 5 часов. :)

Vincent

New member
Петрозаводск - Тампере, 850 км и обратно столько же, Петрозаводск - Пудож, 400 км и обратно столько же

deimos

New member
москва-геленджик-москва.3300 км.больше не поеду,не тянет машина..((

YXX

New member
с Харькова до Новопскова и обратно всего 524 км , а так восновном по городу езжу ну или в деревню ......

rezachello

New member
самое большее около 700км, по времени не помню сколько, но после 2-3 часов устаю уже

Dolli_Jackson

New member
мое путешествие магнитогорск-курск сутки и день, курск- анапа сутки и день, анапа- магнитогорск двое суток. ехал через казахстан и заезжал в Волгоград на мамаев-курган.всего вышло 6000 км.проезжал за раз 800км.пока отдыхал ехал тесть.

Sukces.Ru

New member
Самый длинный в один конец наверное Москва Сочи, 1800. А самый жёсткий Москва Черкесск Москва, 3300км за 66 часов.

Ancient

New member
Самый длинный СПб - Медвежьегорс - это то что за один день 680 получилось со всякими заездами.

nikkbelov

New member
Северодвинск(Архангельская обл)-Кострома 1100 км за 16 часов, включая 3 часа перекура)))

Fors11

New member
А насчет тонировки...(был выше опрос). Я не знаю, зачем тонтровка нужна? Не спорю, может от солнца спасает... Но наглухо то зачем? Что бы ни кто не видел тебя??? Дак покупайте достойную машину, за руль которой сесть не стыдно и ездите гордо пусть смотрят...))) Симбол например достойная машина(во всяком случае для моего города) Мне нравится когда на меня смотрят)))

Сверху