Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
нисколько. В инструкции к автомобилю сказано что движение на малой скорости можно начинать после прогревания на месте в течении 3 минут летом и 5 минут зимой, после этого начать движение на небольшой скорости до прогревания автомобиля с появлением 2 делений
явно проблемы с электрикой, скорее всего датчак температуры двигателя не исправен. Лично я делаю зимой пока почищу машину от снега, где-то минут 5-7 трачу на это, сажусь и потихоньку еду...
мне кажется, что это действительно некоторая особенность, но не конструктивная, а индикаторная. Это вовсе не температура скачет, а просто индикатор мигает. Вы не замечали, что в процессе движения также появляется буковка на дисплее D и пропадает? Я с такой ерундой уже 17500 км проехала и даже мысли не было обращаться к дилеру.
2 деления температура от50 до 80. 4 деления от 80 до 105. Для логана или сандеро с акп рабочая температура начала открытия термостата 83 градуса. Это сделано для лучшего охлаждения акп.
у меня скачки с датчиком только зимой в мороз на трассе, при этом явно чувствуется в машине, так что это не в датчике и указателе дело, а именно с окружающей температурой связанно - воздух в салон дует прохладее. личное мнение. а так машинка - класс.