Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
а по мне так автомат будет бензина расходовать, при езде по трассе конечно, намного больше даже тракторных 3-4 литровых движков.... ибо более 4-х передач туда врятли поставят....
Автомат в основном для девушек, не кипятитесь вы тут Чтобы не задавать лишних вопросов - просто запишитесь на тест-драйв. Там и опробуете автоматическую коробку передач.
Леон. я например совсем не кипячусь, просто высказал свое мнение. меня нерадует коробка автомат из-за бОльшего расхода топлива. плюс я себя не комфортно чувствую когда нет педали сцепления))
Вот не хочется вступать в спор, но вот моё мнение. Что значит отупеешь с автоматом? Это просто удобнее и надо ползоваться всеми удобствами жизненными. Можно сказать что, н-р, и со стиральной машиной-автомат можно отупеть и пользоваться корытом, ну так что бы не отупеть
ахахахах, хорошо подмечено со стиральной машиной. а вообще моё мнение что начинающим водителям нужно ездить на ручной коробке чтобы понять машину, а уж потом пользоваться удобставми жизни, но всё равно каждый для себя выбирает то что считает нужным. но как начинающая прачка, я купил бы себе стиралку с автоматом
меня удивляет настрой переписывающихся. Одна - одной фразой оскарбила 70% автомобилистов, тем что они ездят на автомате и поэтому они тупые. У другого - с обычным житейский примером пошли странные ассоциации с прачками. Считала, что я состою в группе цивилизованных людей, но как и везьде встречаются разные варианты.
Я никого не хотела оскорблять. Даже мысли такой не было. Просто высказалась, что лично мне не нравятся машины с АКП. А получилось - устроили спор из ничего.
ЗА и ПРОТИВ АКПП... Что круче BMW или Mercedes... Хетчбек или седан... Вечные темы для споров, никогда нет полностью правильного и неправильного ответа. Зачем так напрягаться-то?)
Оксана. да ладно вам.. я например не вижу ничего оскарбительного во фразе Татьяны. а вы считаете что цивилизованные люди немогут поспорить?? ведь всегда должны быть разные точки зрения) посчему бы и не высказать их??)) Игорь. а разве ктото напрягаеться??)