Sandero в кредит

Volosatik

New member
подскажите пожалуйста. хочу вот взять в кредит Сандеро и есть вопросы сответственно: 1)стоит ли брать до конца августа (так как акция до конца августа 0% взнос первоначальный) 2)кто брал в кредит? как оно вообще? (ну есть какие-нибуть ньюансы или неудобства?) 3)сколько стоит в среднем фоорсить КАСКО на Сандеро?

nina88

New member
и мне интересен вопрос, хотя я пару недель назад уже заказал ее и решил брать ссуду в банке. А машинку то ждать пол года :(

JungleWeb_Pavel

New member
даа, заказывал в Пскове, сказали в феврале тока придет. В других городах может ждать поменьше.

SvT

New member
Каско +Осаго =29000 Согласие. А по поводу кредита могу сказать одно. Я отдавал 50%. кредит взял на 1 год. ни каких подвохов ни чего. Просто выплачиваю оставшуюся сумму и все. Тем более 13% годовых. Я переплачиваю столько на сколько она подорожала. Взял крелит в Юникредит Банк

elline

New member
Я взяла кредит в Росбанке. 8,83% годовых, 15% - первоначальный взнос. Срок кредита - 3 года. Ежемесячный платеж - около 13 000... Никаких неудобств. Банк надёжный, удобные условия досрочного погашения. Только у них одобрение действует 3 месяца, если у Вас машина в эти сроки не придет, придется продлевать одобрение.

rolcom

New member
А кто нибудь в курсе про льготное авто кредитование Его продлят на 2011 год.? И когда это будет известно?

banan879@ramble

New member
а можете поподробнее рассказать про кредит Рено на 1год под 0%. Какие документы нужны, кому дают? и реально получается 0%? какая система погашения кредита (по карте через банкомат, перевод через почту/сбербанк, или едишь в банк там платишь). Если еще % за перевод денег за перевод?

Donni

New member
Спасибо Антон за подробный ответ. Как первый раз оплатите сообщите, пжл, платили ли вы так какие-нибудь деньги за перевод.

djhoof

New member
Антон - а сколько вы плотите за сандеро в месяц? и на какой срок ?

davis

New member
аа тьфу)извиняюсь. мне не понятно только что значит 449т-349т ( первоначальный платёж) - 15т.залог= 85.т ? и рассрочка - это не тоже самое что кредит?)

dwdws

New member
ааа)) тоесть кароче всёравно первоначальный взнос аш 350 тыч??) офигеть) я то думаю чё там мало то... спасибо большое Антон. думаю пока рано рено покупать... пока на вектре А остановлюсь)

Сверху