SANDERO vs. LOGAN

shine

New member
Обосновываем свой выбор хэтчбэка, либо седана. Обсуждаем преимущества и недостатки двух машин.

Wurdalak

New member
Ну во-первых седан уже всем приелся и надоел,всем хочется новизны.

garik.nozdrachev

New member
У Сандерика зато спереди свес больше - геометрическая проходимость, по ходу, хуже будет.

kromanionec

New member
минусы: однообъёмник, маленький багажник не вариант ))) а если уж однообъёмник - то универсал

kolyan

New member
Не особо-то он маленький.А учитывая и то что сидения раскладываются- сто процентов больше.

SmokingKills

New member
не. конечно свой голос отдаю сандерику. и так хотел логан. а тут как узнал про сандерика- всё. заболел.... +) ну а про багажник- не маленький уж. со сложенными сидениями 1200л... ребята- кому этого мало-то, а? сам часто вожу аппаратуру и думаю мне этого хватит за глаза, учитывая, что я щас на ниве гоняю...

hobo

New member
2Алексей ALEXus DjTM Петропавловский-Бесчётнов Придется подождать Сандеро еще годик(((( Кстати, зимой салон Сандерика выстужается при открывании багажника. ;)

elcaste

New member
и чё))) свежий воздух ещё никому не навредил))) а вообще, не будешь же с открытым багажником ездить. короче твои доводы пусты)))

Ivanovich

New member
2Алексей Dj Alex SkyTM Петропавловский-Бесчётнов Те, кто в салоне сидят - мерзнут))))

Sisley

New member
Езжу на Матизе, посему хэтчбек - мой кузов. До этого предпочитал седаны.

dwdws

New member
Из минусов: шум слышнее из багажника, дольше прогревается и остужается кондером салон. А так наверно хетч удобнее для грузоперевозок. Но в седан умещается столько что мне хетч неинтересен.

natt4

New member
не успели с калиной разобраться... опять логан попускают... вот чё в этом сандале хоршего? какой-то не доразвитый ждип... неее.... не айс, лучше уж дождаться обновлённого логана.

KonstantinSP

New member
Вообще-то он хэтч. Но на его базе обещают паркетничек полноприводный сделать.

tatybond7

New member
Sandero Stepway на сколько я понимаю Только он не полноприводный, толко передний привод. Однако пощупать все равно интересно будет

landed

New member
есть и полноприводная версия Stepway. только будет ли она на рынке России - это вопрос.

NikoX

New member
Вот только когда он дойдет до России.. и дойдет ли вообще.?

Сверху