Сандероводы, у нас есть точки соприкосновения?

arilll

New member
В общем, раз общественность поддержала... Начну. Точки, в данном случае, места на картах городов:) 1. Мною был замечен во дворе, где живу, красный сандерик (в точности - мой). Проспект Просвещения ?? (две циферки в номере дома... может кто-то себя узнает). 2. Еще один - серый - у бизнес-центра Гулливер2 на Старой Деревне... Собственно, для меня эти места, где я провожу больше всего времени своей жизни - дом и работа. Хозяева, отзовитесь:))))

Servmaster.su

New member
еще один обитает во дворе на углу Авиаконструкторов и Шуваловского (м.Комендантский). прохожу, истекаю слюной, жду свой)

Женёк

New member
у меня в соседнем дворе у метро ленинский(Спб) стоит базальтовый сандерик.

nAggOHOK

New member
так в контактной информации группы написано ведь, что Санкт-Петербург

Gansta

New member
но ведь не все живут в питере.. тут много народу из разных городов.. предлогаю просто помчать город в сообщениях данной дискуссии) Питер.

nelapsi

New member
нужно одминам в первом сообщении редактировать все новые записи. ну т.д. типо базы может сделать.

portman

New member
ахахах. Дарья .у вас такая аватарка. прям представлчю как истекаете слюной=)))

cats4top

New member
Может, сделать опрос, кто из какого города? или для тех кто из Спб, кто из какого района?))

Tiger_Iron

New member
Те кому интересно будут сами тут отписываться, а интересно тут не многим я погляжу...

kolyan

New member
У нас в соседнем доме тоже счастливый обладатель красненького Санька живет (СПб, пр. Энергетиков)

ceo-pr

New member
А у нас в Северодвинске - до сих пор эксклюзив. Увижу на улице и останавливаюсь, смотрю, пока не исчезнет из поля зрения. Мечтаю увидеть в статичном состоянии - не постесняюсь подойти и как следует разглядеть со всех сторон.

Bak$

New member
Я уже часто вижу Сандериков. По городу СПб их уже много. Я живу в Колпино, так в районе около 5 стоит :)))

Сверху