Санкт-Петербург. А не пора ли нам встретиться?

Rootman

New member
Кстати, а кто у нас тут из СПб? Отпишитесь. Вот думаю может встречу устроить, пообщаться, поделиться мнениями, впечатлениями.

fotoagent

New member
начало есть. наберём человек 6-8-10 и думаю можем отлично встретиться.

Wurdalak

New member
ну пока ещё нас мало. вот наберётся небольшая компашка желающих и вместе и обсудим.

rolcom

New member
Идея правильная, гораздо лучше вживую все обсуждать )) пока что не с вами, как симбу возьму- подключусь )

Ancient

New member
Денис =SJ= Бабушкин, спасибо чет я прозевал топик. к встрече готов, время и место обсуждаемо, но парковка у Радуги или СКК предпочтительнее :) му тут кстати с ребятами с renault-symbol.ru встречались в конце лета, чет вы не присоединились, хотя я сюда инфу сливал...(

topof

New member
и вообще, народ, давайте-ка регистритуйтесь и там, и вот тут.. отписывайтесь. будем параллелить;)

Радуга и СКК... как знакомо) там обычно встречается клуб spb.auto))) Ту встречу я прозевал. Не был ещё в клубе. в реносимбол.ру читаю и пишу периодически, для начала я хотел бы встретиться теми кто здесь, всё таки погода не самая лучшая (хотя эта неделя супер будет) для уличных встреч, а в кафе огромной тусой не очень удобно общаться.

Sukces.Ru

New member
Товарищи. Предлагаю общий сбор 12.11.2008 (среда) - вечером около 20-00 у Скк/Радуги. Время и дата взяты с потолка для начала обсуждения.

в принципе не плохо. только я бы предложил в 19-00. а остальные подтянутся. лучше у Радуги, там освещение и кафе.

Zlodeykin

New member
Ребят, я пока не могу, у меня ребятенок в больнице. =(((( Хотя Радуга близко...

elcaste

New member
жаль про ребёнка. Пускай выздоравливает. И больше не болеет и т.п..

Джон

New member
пока что встреча наверно отодвигается, кстати, помогите мне, гляньте кто в группе ещё из питера и пришлите им ссылки на обсуждение, как это сделал я вам. спасибо.

WebMaster

New member
Денис Спасибо за ссылочку... Из Питера :) А почему среда.....20:00 более реальное время......кто едет с другой стороны города...проблематично добраться...пробки однако вещь не предсказуемая....

Сверху