Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Денис =SJ= Бабушкин, спасибо чет я прозевал топик. к встрече готов, время и место обсуждаемо, но парковка у Радуги или СКК предпочтительнее му тут кстати с ребятами с renault-symbol.ru встречались в конце лета, чет вы не присоединились, хотя я сюда инфу сливал...(
Радуга и СКК... как знакомо) там обычно встречается клуб spb.auto))) Ту встречу я прозевал. Не был ещё в клубе. в реносимбол.ру читаю и пишу периодически, для начала я хотел бы встретиться теми кто здесь, всё таки погода не самая лучшая (хотя эта неделя супер будет) для уличных встреч, а в кафе огромной тусой не очень удобно общаться.
пока что встреча наверно отодвигается, кстати, помогите мне, гляньте кто в группе ещё из питера и пришлите им ссылки на обсуждение, как это сделал я вам. спасибо.
Денис Спасибо за ссылочку... Из Питера А почему среда.....20:00 более реальное время......кто едет с другой стороны города...проблематично добраться...пробки однако вещь не предсказуемая....