Сапог летел на красный. Итог: бампер, капот, оба правых крыла, дверь, подушки, панель, лобовое, колеса домиком. Виновник в "отказ" до талого. Спасибо

Devid Belle

New member
Сапог летел на красный. Итог: бампер, капот, оба правых крыла, дверь, подушки, панель, лобовое, колеса домиком. Виновник в "отказ" до талого. Спасибо свидетелю Владимиру. Всем у кого нет регистратора, люди, Не скупитесь!!

Ssqe1HkRcrI.jpg

kromanionec

New member
всегда говорю что регистратор может помочь всего один раз! И очень сильно

simuran

New member
На все 100 регистратор тема, что от ДТП, что от подставил, что от ДПС

rezachello

New member
но у тебя есть плюс) ты от страховой должен хорошую сумму получить)

Vinyl2008

New member
деньги как получишь машину в разбор, и на вырученные деньги возьмешь бу такую же)

b-o-n-y

New member
Лимит по осаго - 400. РГС на практике больше 240 бьётся насмерть.

ну я фиг знает) мне зацепили слегка даже краска не слезла я еще фару снял типа крепления сломались и мне за это 25 т насчитали))

tori

New member
ну ты каждую деталь в страховой переписывай прям до мелочи подкрылки фары все все все чтобы сумма больше была. Скажи я сам буду в своем сервисе чинить. Они возможно предложат выкупить тачку не соглашайся пусть выплачивают деньги. По деталям там выйдет 200-300 тысяч примерно. Свою пускай в разбор или перекупам отдай сразу всю но это дешевле будет, или сам распродай и больше денег выручишь но дольше это будет.

Лас-домик

New member
а насчет восстанавливать я перед в своей сам делал и мне почти в сотку стал бампер два радиатора балки усилители панель стекло лобовое. И это я еще фары не менял) и я все сам покупал выбирал и делал)

knoppix

New member
спасибо, но это долго. Машина моя кормилица. Деньги теряю сейчас. Покупать БУ не хочу, всё только битое продается.
Хочу отдать в хороший сервис проверенный.

tvz

New member
в сервис отдашь разоришся) и время ремонта не один день) и машины не все битые продают) сьезди в сервис свой спроси сколько времени и денег нужно будет на ремонт а потом сравни все и выбирай то что тебя устроит)

dm-d

New member
страховая не считает работы?
А так спасибо за инфу. Еще не подскажешь как двиг разблочить? Подушки вернуть или блок прошивать еще?

Night Tuning

New member
я уже доверенность на автоюриста запилил. Всё-равно судиться. Страховые до 100к платят в короткие сроки.

alkanar

New member
работы не считает. Считает только запчасти. Подушки вернешь но в мозгах всеравно будет отметка что были сработаны) с этим вопросом тебе к электрикам они все расскажут

Сверху