Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят, а можно заменить стандартные щётки на 2 разных - водительскую хочу на Бош, а пассажирскую - на Хорс? И ещё глупый вопрос: как снимать дворники с лобового? На форумах ни слова об этом. А в инструкциях к щёткам непонятно для меня пишут У друзей Шевроле и Хёндэ, там легко отцепляется рычажок. А вот, как менять на Сандерке я не соображу, так и езжу с разводами =(
Ирина, можно. Желательно водительскую щетку 60 см, чтобы сопли небыло. Щётку надо тянуть на себя. http://spectrakia.narod.ru/lable-zx/15204zx.jpg (вправо)
Какие щётки ставить ничем не регламентировано, хотите одинаковые, хотите разные как по длине, так по марке, так и по конструкции. Хорс - бяка. Родных хватило на 7000, Хорс 100% силикон на 700. Сейчас стоят Phantom, уже 3000 по осенне-зимним дорогам, нареканий нет.
Лёшка, Хм, странно, на одном из форумов Сандерки как раз Хорс хвалили наравне с Бош... Тогда поставлю Хорс на сторону пассажира, а на водительскую поставлю Бошевскую щётку