Сегодня Рено представила новые Логан и Сандеро под брендом Дачия. Ждём теперь у нас в России, через пару лет

Kata_rina

New member
Всем привет! Сегодня Рено представила новые Логан и Сандеро под брендом Дачия. Ждём теперь у нас в России, через пару лет!)

EWQulqdHQmg.jpg

art-seo

New member
несомненно, как никак другой уровень, другой класс автомобиля. Но мне интересно в каком направлении Рено движется)

InsottEmantee

New member
движется на Рынок в Россию . За рубежом . Давно другие машины и выглядят лучше . Румыния, Франция и Турция . А Россия для нищих .

Honda Hondavich

New member
конечно лудше даже лудше чем каптюр, база совсем другая у каптюр база логан, это вообще не в какие рамки....

dwdws

New member
для Меня и Симбол лучший был . Сборку смотрю . Теперь Клио думал . Жене через пару лет купить . На АКПП

Mikle3D

New member
У них и сборка России. Логан два . В Турции Симбол . И дизельный есть . А тут одно мясо .

AndreS08

New member
Теперь все владельцы Жигулей с гордостью будут доказывать что новый Логан с гранты слизали.
А по факту убого. Снаружи лючок бензобака на пол крыла, огромная и пустая крышка багажника. В итоге выглядит хуже даже чем в Рио.
Салон тоже. Висящий планшет, непонятное крепление смартфона. Центральные дефлекторы: зачем между ними пластик? Воткнули бы туда аварийка, или бы сделали их длиннее.

Морда и задние фонари симпатичные, салон на вскидочку ничего. Форма ни о чем,на мой взгляд. И полностью согласен с первым комментатором

Сверху