сегодня случилась неприятность, заехал в меня зевака, может у кого-нибудь на разборе есть крышка багажника седан b66(цвет). В Луганске с малярами туго

Всем доброго времени суток, сегодня случилась неприятность, заехал в меня зевака, может у кого-нибудь на разборе есть крышка багажника седан b66(цвет). В Луганске с малярами туго а разборок нет вообще, с рихтовщиком вроде бы договорились побыстрее, срывается задолго запланированная поездка на море

GGCwyMcEw99A6ONqpy6JVaGoMU6J-HOoCC5EFORmQpyNyU6X8s-iCagdMCL_yRklubEnA7MV4TuXVP9ZbwcbyPFR.jpg

да в том то и дело, что не хотелось красить, в Луганске запись на месяц минимум и красят потом ещё 2 недели за сумасшедшие деньги через жопу ещё..

krook

New member
ну на время можно и поставить с другим окрасом. В общем надумаешь- пиши. У меня тут с группы люди уже покупали запчасти, не кидалово, не переживай

dmitrykresin

New member
Сколько хотите за крышку и где находитесь, обстоятельства меняются каждые полдня

wmleadtek

New member
А выправить нельзя, что бы на море нормально поехать и никого не ждать?

Ruslan33

New member
Так сгоняй, а потом сделаешь не спеша. Или багажник не закрывается?

swhen

New member
Панель задняя 100% ушла тут прямо хороший кузовной ремонт светит

gooddr

New member
да панель ушла, у спеца был, сказал, что все вытянет, даже крышку, просто не хотелось бы кило шпаклёвки за собой возить

покраска 22 по очень хорошему блату только багажник, бампер 30, но в бюджет уже не влажу, там одна царапка всего,но на конец августа, ближе никого, как-то так

Сверху