Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
сегодня случилась неприятность, заехал в меня зевака, может у кого-нибудь на разборе есть крышка багажника седан b66(цвет). В Луганске с малярами туго
Я не эксперт конечно но мне кажется тут заменой крышки багажника не обойтись... надо снять бампер и на стапеле вытянуть весь зад вместе с крышкой багажника! И ездить спокойно дальше. Другу в зад так же въехали аж фары как жабры раскрылись... Правда была альмера н16, но не суть важно. вытягивали досочками и ломом уперев их внутри багажника как рычаги. Всего ушел зад на 10см, вытянули на 8 примерно, но багажник отлично стал закрываться денег на ремонт просто не было, а машина с исправным башажником была нужна!
Как вариант вытяни сам чтоб багажник работал,а там где на море будешь ищи кузовщика и крышку и заранее договаривайся. Был бы ты у нас в городе помог бы тебе бесплатно подтянуть чтоб работал багажник,
спасибо, но далековато))), да пока "спецы" мне нервы делают, свои пацаны пообещали вытянуть на выходных, так, чтоб багажник хоть закрывался. А крышка в Луганске есть одна, только не в цвет и стоит как крыло от самолёта)))