Сегодня стоя в пробке панель приборов просигналил а и выдала знак *стоп* и *повышение температуры* . Температура была в районе 110 гр. Включил печку

s_kar

New member
Сегодня стоя в пробке панель приборов просигналил а и выдала знак *стоп* и *повышение температуры* . Температура была в районе 110 гр. Включил печку на всю, температура пришла в норму. На ходу держится в норме. И похоже не включается вентилятор охлаждения.
Куда лезть первым делом? Что вышло из строя ?

сцепление, ГРМ, помпу. Но думаю они не при чем . Похоже, что у меня не включается пропеллер. А вот причина какая может быть ?

XeqtR

New member
если помпу меняли антифриз сливали? Если да то может воздух в системе? А проверить вентилятор-снять фишку с датчика ож на термостате и включить зажигание. Он должен включился.

abor

New member
спасибо! Сейчас еду в сторону дома и контролирую температуру через Torque Pro. Держится в районе 90-95. Вечером или завтра буду искать причину.

Palermo

New member
какой мотор? У меня на к4м даже летом редко включается вентилятор (хватает пассивного охлаждения) .мотор сам по себе холодный. Поэтому у тебя воздух в системе наверное+ вентилятор у тебя не срабатывает почему то.

Shavkatov

New member
снял фишку с датчика на термостате.... Вентилятор стоит, не крутится

M03G

New member
Было похожее на логане ещё,не включался вентилятор,датчик температуры сгорел на нём,диллер по гарантии поменял и стал включаться!

Сверху