Сегодня столкнулся с такой проблемой, что окна все время запотевают, останавливает запотевание только включённая печка на максимум, но это только

Pavlo58

New member
Всем привет!
Сегодня столкнулся с такой проблемой, что окна все время запотевают, останавливает запотевание только включённая печка на максимум, но это только останавливает! Или же пару открытых окон, но зимой никак не вариант!)
Причем всегда все ок было, немного печку включил и все хорошо, а сейчас ничего не помогает
Пс меган 2 2003гв

kleon

New member
Посмотри откуда идет подача воздуха!Поставь с улицы, а не циркуляцию по салону) должно помочь

velcom

New member
У меня тоже постоянно потеет.фильтр салона поменяю,посмотрим

Залегли обратные клапана!!!!!!!!Находятся под задним бампером.Только съём бампера и чистка дренажа!!!!!Селикогель под сиденья положи,помогает от лишний влаги!

mpdownload

New member
Фильтр салона замени и пылесосом минут 5-10 не поленись всё говно высосать от туда, на 1й скорости будет так жарить что вспотеешь сам, а стёкла и подавно не потеют, там хоть церкуляцию, хоть с улицы забор ставь

vasyan

New member
Я пробовал мыть стёкла пеной для бритья, на тряпку пены и протираем стекла

antar1

New member
А конденсат под печкой с лета не остался? Иногда и там дренаж забивается

Не знаю может и дренаж тоже мучился потели все окна взял кошачий туалет самый дешёвый и на сыпал в нижние карманы под ковриком и пол зимы все норм

Сверху