сегодня увидел в багажнике где запаска воду литра два.негде нет потёков, может кандинсат с зимы.может кто

Привет всем.сегодня увидел в багажнике где запаска воду литра два.негде нет потёков, может кандинсат с зимы.может кто сталкивался

PR-OFF

New member
Вентиляционные отверстия в багажнике, скорее всего через них вода попадает

Manax

New member
Я наверно обшивку сниму откину задание сиденья кто нибудь пополивает а я с фонариком гляну.уже точно увижу

Говорят три варианта.фонари, уплотнитель и сливная трубка под обшивкой справа типо забилась.но я думаю фонари я недавно лампочки менял

зодиак

New member
оттяни обшивку в районе фар, там если откуда нибудь вода бежала то по любому остались следы тёмные. У меня было так. В итоге оказалась вент. решетка. Там резинка коряво сидела.

Я постоянно воду оттуда отчерпывал Первый раз залез к запаске через 2 года после покупки, когда обнаружил, что заднее сиденье сырое Поднимаю полик в багажнике, а там целиком полная ниша воды! И стала выплёскивается в салон! Я, честно говоря, прихерел тогда от такого казуса Сколько машин было, такое - первый раз! Просверлил дырку в заглушке внизу, теперь вроде сливается

Сверху