шпонка в колодках

живой

New member
доброе утро) не знаю правильно ли назвал тему но суть в чем..ехал сегодня домой и наехав на кочку услышал довольно сильный удар в правой стороне кузова в районе переднего колеса..после етого пропали тормоза. качнув педаль раз 5-6 они появились но стоял дикий скрежет у правого колеса. собственно остановился и увидил что внутренная колодка отсутствует.. собственно она неведомым чудом вылетела. колодки ладно понятно куплю .но где брать шпонку которая их держит? подскажите может подходит от какой еще машины? вот фото шпонки http://s11.radikal.ru/i183/1107/21/143e350243b3.jpg

RAZRUSHITEL

New member
Она в комплекте с колодками идет,так что не парься,покупай и ставь,там делов то на 10 минут.

Dilovar

New member
колодки с этой как ее автор темы назвал шнопка не идут,я менял уже 2 раза колодки,и каждый раз покупал отдельно уголки и шпонку эту.

u2r-man

New member
Я тоже покупал колодки без них ,в комплекте были только провода с индикаторами.

landed

New member
шпонка с колодками не идёт. я делал из проволоки. стоит не плохо.

Samodelkin

New member
Я брал в экзисте комплект,там было все.А до этого я вместо шпонки использовал ключ 6х7 с одной стороны,на другой стороне все свое было.Брал в феврале 11 года.

Servmaster.su

New member
сегодня ездил в авангард рем комплект из 4 проволочек 2 шпонок и 2 фиксируеших железочки для колодок 460р .ккомплект колодок делфи 700 вроде .сегодня все поменял рад до усрачки)

Lestesoxmop

New member
Я проволкой приматывал, как не куплю эти шпонки обязательно улетят, колодка с внутренней стороны так нормально диск поцарапала, ушки даже стачились, так и продал с таким колхозом))))

d12

New member
Я тоже проволкой привязывал после того как шпонку потерял зато больше не терялось.

Сверху