Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ну не совсем уж и г. проверить несложно: на ходу открывать и закрывать окно - разница кардинальная. двигателя, если его сильно не крутить, тоже не слышно. но тем не менее я сделал некую псевдошумку дверей, но не совсем в целях шумоизоляции, а чтоб не так дуло. я снял обшивку двери (благо пистоны позволяют это многократно делать), на двухсторонний скотч наклеил пленку (с пупырышками такую) на дверь, подрезал где надо,остальное проложил поролоном
все поставил на место. в результате - из дверей не дует как раньше, двери от громкой музыки не дребезжат, звук закрытия двери стал более приятным. на все 4 двери ушло около 1,5-2 часов, 3 кв. м пленки, 10 м двухсторонего скотча и немого тонкого поролона.
Согласен, не совсем Г... Раньше ездил на 2110. Припоминаю, что не было особой разницы открыты стёкла, или закрыты. Вообще к хорошему быстро привыкаешь. Недавно прокатился на 99. Ужас: тормозов нет, коробка хрустит, всё дребезжит, педали деревянные...
Seregen ещё не звонил, на форуме в личку отписал что позвонит на днях. Бюджет - последняя цифра на форуме озвучивалась в 10тыров. Только отзывы на форуме уже сделавших.
На слете в декабре сравнивали мою машинку (без шумки) и Привележ с шумкой штук за 10, кажется. Разницы ощутимой не почувствовали ни я, ни хозяин Привележа. )) Так что подумайте, стоит ли тратиться?
Тэкс, до мая месяца у Taxi-2 стоит 10 тыров для членов клуба (топик Sergren на форумах). Я сделал за 10 штатную + утепление передних дверей + дополнительно задние арки в 2 слоя. Итого - 12500 обошлось. Разница - на мой взгляд просто огромна. Во-первых соврешенно изменился звук двигателя, стал мягче, до 2500 об. его не слышно по сути вообще (90-110 по КАДу теперь одно удовольствие ехать, комфорт на уровне машины другого класса). Шум колёс убавился, ушёл куда-то вниз, стал ненапряжным. Совершенно изменилось звучание музыки, на тех же скоростях по тем же местам и играет тише и слышно лучше и звук сам стал .. мм.. как бы сказать? приятнее, объёмнее, появились и басы и высокие, ничего не дребезжит и не звенит. Ну ладно я - машину то слушаю, но даже жена как пассажирка разницу оценила. В целом, не жалею, уже два раза звонил ребятам, которые делали, благодарил. Всё IMHO ))
На статейку, вот, наткнулся: Стремления автопроизводителей сделать машины как можно более комфортабельными могут привести к очень необычным результатам. Эксперты предупреждают, что в будущем комфортные машины могут привести к тому, что вырастет число аварий на дорогах. Мало того, водителям будет все труднее и труднее управлять машиной. Именно к таким парадоксальным на первый взгляд выводам пришли ученые из шведского Гетеборгского технического института, передает «РИА-Новости». По словам Андерса Генелла, руководителя исследования, автомобили с очень хорошей шумоизоляцией нравятся только молодым водителям, которые недавно получили права. В этом случае юноши воспринимали шум лишь как звук, который отвлекает их от прослушивания музыки. Но профессиональные шоферы говорили, что в очень комфортабельной и тихой машине им не хватает информации о ситуации на дороге. По словам профи, звуки, которые проникают в салон, могут быть очень полезными. Например, по ним можно понять, как близко к тебе подъехал соседний автомобиль, по какому покрытию едут колеса, как работает двигатель и так далее. Именно поэтому Андерс Генелла призывает автопроизводителей задуматься над тем, что есть не только отрицательные, но и положительные шумы. И автомобили с очень хорошей шумоизоляцией могут быть весьма опасными на дороге. Поддерживают шведских ученых и в обществах слепых и слабовидящих. Люди, которые имеют проблемы со зрением, очень недовольны тем, что современные машины производят все меньше и меньше звуков на дороге, а их двигателей почти не слышно. Мало того, в США скоро может быть даже принят специальный закон, согласно которому все без исключения машины должны будут при движении издавать определенный уровень шума.