Шумоизоляция

XeqtR

New member
Всем привет. Никто не делал шумоизоляцию на 19шку? Думаю стоит ли вообще делать, насколько можно шумы в салоне убрать??? Особенно хотелось бы шум от мотора приглушить, если клеить шумку прямо в моторном отсеке а именно за движком + капот залепитбь результат ощутим будет или это деньги на ветер?

banan879@ramble

New member
Судя по отчетам клубней, эффект есть, особенно если делать с любовью. Инструкции и отчеты были на сайте.

u2r-man

New member
Саш, смысл есть и не малый. но если избавляться от шума мотора ставь резонатор и г7лушак с француженки. они другой конструкции. особенно резонатор. и смотри защитные кожуха вдоль днища над выхлопом. у нас не стоят, а без них греется пол.

streg0ne

New member
Тоже встал вопрос о шумке, только у меня другова плана вопрос....хочу днище залепить вибропластом а потом сверху положить саму шумку...но есть такая маза что будет на полу конденсат, а потом будет вонять.... что посоветуете??

Чёрный

New member
Спасибо Попробую моторный залепить сначала, потом и салон У меня выхлопная система немецкая из нержавейки, в принципе от реё шума не так много, колеса слышно намного больше )

Сверху