Сигнализация. Проблемы, глюки

Privodchik

New member
Друзья, подскажите, кто знает. У меня штатная сигналка стоит, там брелочки с двумя кнопками, а между кнопками красный диодик стоит. В один прекрасный момент перестал работать брелок. Пришлось брать запасной. Сравнил работу нормального и нерабочего. На нормальном при нажатии кнопки диод мигает быстро. На нерабочем при нажатии - горит постоянно. Заменил батарейку - все равно горит также точно. Может там надо еще как-то что-то настроить после вынимания батарейки??? Помогите советом.

unique_user_name

New member
у меня почти такая же фигня, на обоих пультах горят диоды (нажата кнопка гарят, отпустил перстают) только основным двери не открывает а запасной взял все норм пашет, батарейку пока не менял, а настраивать там по моему не чего, плата без кнопок без всего, может батарейка слабая попалась тебе... Хотя вообще надо штатную менять, очень уж она дикая...

Lelik08

New member
Было неч то подобное после замены батарейки. Нужно согласовать брелок и сигналку для этого рядом с машиной нажать одновременно обе кнопки на брелке ( до звукового сигнала) . В инструкции это расписано. Мне помагло, попробуйте..

katandr

New member
Спасибо, сегодня попробую согласовать. А по поводу нештатной - собираюсь ставить, денег подкоплю тока. А скока стоит нормальная сигналка с установкой щас?

Сегодня с удивлением обнаружил, что концевики сигналки на задних дверях отсутсвуют. Cobra, ставил в салоне при покупке

Далекс

New member
2Саша Грач Они просто в твоей комплектации отсутствуют. У меня их тоже нет. Более того, на Аутентиках кроме водительской дверини н одной нет. ;) Их компенсируют объемные датчики в салоне.

Ancient

New member
Это все понятно про датчики объема. У отца Аутентик, так ему поставили 3 концевика. Правда там сигналка другая

DOMINATOR

New member
2Саша Грач Странно. У моего отца тоже Аут. Только концевиков не ставили. Тож Cobra, вроде.

Special

New member
Народ,подскажите,пожалуйста,сегодня появился после праздников в гараже и обнаружил,что у датчика вызова водителя на лобовом стекле вместо синего цвета,постоянно светит красный(сигнализация Шерхан),пробовал включать и выключать датчик с брелка,без изменений,в чем может быть дело,может это сигнализирует о каких-то проблемах?Сначала подумал,что может аккум сел,подзарядил его,но все без изменений. Заранее спасибо за помощь. а мануал на сигналку прочитать пробывали обратитесь к инструкции по эксплуатации горела бы синим , то говорило бы о валете , а красным горит ...хана чему то пришла хотя это на 5, на других не знаю точна, если горит и тока двери открывает точняк валет, тама на брелке долюно быть ZZZZ написано Поставь на охрану и попробуй по очереди двери, капот, багажник открыть. Это хотя бы может указать на неработающий концевик да, вполне возможно что это концевик............а вообще шерхан гавно Я так понял,что валет-это кнопка,которая сбрасывает все настройки,мне ее нужно найти и нажать,если дело не в концевиках будет? нет, Кнопка валет(KV) просто переводит сигнализацию в так называемый спящий режим и она просто открывает и закрывает двери.........и её нужно не просто нажать, а нажать какое-то определенное кол-во раз(как и сколько раз написано в инструкции).............но сначала её еще нужно найти(она поидее должна быть спрятана).......рекомендую почитать интсрукцию, а лучше обратиться именно к тем людям которые её устанавливали У нас в Питере закрылся с нового года салон,где я брал машину,я позвонил в другому официальному дилеру,мастер сказал,что это сигнализирует о том,что датчик вызова водителя накрылся,сказали нужно обратиться к официалу,которые продают шерхан,якобы на сигналку гарантия 5 лет и бесплатно должны поменять. должны

elcaste

New member
Народ,я тут уже писал,но не смог найти свой пост.У меня были проблемы с сигнализацией,после нового года пришел машинку проведать,смотрю светодиод сигнализации на лобовом стеклке стал постоянно гореть красным вместо синего,долго думал в чем проблема,подзарядил АКБ,думал на это свет указывает,ничего не помогло,позвонил в сервис,снял этот датчик вызова владельца,отвез в сервис,там сказали это от влаги случилось,заклеели резинкой,поставил заново,красным гореть перестал,теперь горит постоянно синим,не мигает,но только когда включена сигналка.Через некоторое время сигнализация перестала видеть брелок,то есть когда машина сигналит,то на брелке ничего не отражается,вызов владельца соответственно тоже не работает,а так машина на сигналку ставится и снимается,в чем может быть проблема? Заранее спасибо за помощь. у меня у отца такая же фигня..... правда машина не логан,но суть не меняется))) когда он ставит сигналку лампа горит постоянно синего цвета, раньше она мигала))) У меня теперь мигает синим,раньше постоянно красным горела,только теперь обратная связь перестала работать между брелком и машиной.((( У меня этой зимой (на пару месяцев), перестала моргать синим-тоже горела бледно красная лампочка. Все функции сигналки работали. Как потеплело всё само починилось... На подходе первое ТО,там и задам им вопрос...

mnepoxuixp

New member
Ну неужели так сложно найти пост СИГНАЛИЗАЦИЯ???? Зачем 10 раз новые создавать-то? Если бы у Вас прием сообщений от людей не добавленных в друзья был открыт - Вам бы ссылку на пост прислали. ;)

Volosatik

New member
с чем может быть связаны какие-то глюки с сигнализацией? при нажатии открыть закрывает и наоборот. сегодня день был ну очень жаркий, может из-за этого? хотя к вечеру все нормализовалось...

Samael

New member
Кстати тоже было горела красная вместо синей, несколько часов, из окна увидела, когда подошла к машине разбираться - уже синим горит. Больше пока не повторялось. Странно.

Tonatos

New member
вопрос к тем, у кого такая штука стоИт ( именно 3 ). У меня машина не реагирует на постукивания по колесу и раскачивания. Это как-то настраивается вручную или надо гнать в сервис ? настраиваеться вручную. Ищешь датчик удара. и поставь чуствительность побольше )) выглядит он вот так : http://www.autoelectric.ru/autoalarm/scherkhan/magic... спасибо.

chernosliv

New member
Сегодня не могли попасть в машину, поставили у магазина на сигналку, приходим-не открывает. Брелок с обратной связью, при ударе, когда машин пищит, сигналка тоже пищит, но не открывает. Так мы познакомились с какой то неведомой силой рассеивателя сигнала.

Ferklist

New member
Решилось тем, что на орущей машине отъехала на 3-4 метра в сторону и о чудо. машин услышал брелоку. У кого-нить такое было?

Сверху