Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Собсно, вопрос заложен в самой теме )) Скоро придет машинка. Хочется поставить сигнализацию, ну, чтоб не очень дорого, но надежно. Может, посоветуете, какую ставить и что вообще важно в этом выборе?
Петровский на ленинском - шерхан 16000р. обычная(помоему кобра) 11000р. У меня на логане раньше стояла кобра - в принципе она ничего, за 4 года никаких запарок, говорят даже, что она единственная(в смысле из самых простых), которая не сканируется у угонщиков.
а потом если проблемы с электрикой и нет сертификата на установку сигнализации,то по гарантии не будут чинить,а вам придется доказывать,что сигналка не стала причиной проблем...потому что дилеру пофиг,он скажет,что вы не правомочно вмешались в электрику и сертификата на установку нет,так что они ничего доказывать не будут,а ам придется доказать,что вашей вины нет,что это брак...кароче самому сигналку саить не стоит..потом если проблемы с электрикой дилер долго говорить не станет,а ам придется бегать доказывать,что вашей вины нет...
Я взял Sher Khan Magicar 10 c обратной связью и автозапуском,вместе с установкой вышло 8500,это я так удачно скидку на нее выпросил. А так советую брать Шерхан,они хоть подороже аналогов,но цену отбивают надежностью.Во многих авторитетных автожурналах ее хвалят.
Светлана *мама дочки* Москвина Вам надо лишь знать одно, что на сигнализации экономить не нужно =)) Лучше ставьте в сторонних проверенных сервисах, у которых есть сертификат. Выйдет намного дешевле, а значит и сигнализацию дороже можно купить, а значит лучше =) Офф. диллеры вообще офигели, 7 т.р. установка, когда установка стоит в половину дешевле.
Маша,сертификат должен быть у сервиса,который вам устанавливает,а вы можете попросить копию этого сертификата,чтобы потом дилеру показать в случае необходимости