Сигнализация

HareKrishna

New member
а не знаеш зашиты никакой нету,если я обрежу провода ц.з и подключу сигналку , имобилайзер незаглючит,и еще один вопрос на щитке приборов горит всевремя открытые двери що це может быть,концевики проверил все ок,бросал на концевик + лампочка светится

favicon666

New member
Лампочка двери, это скорее всего проблемы с задней дверью. 3 тачки видел, у меня в том числе, именно в концевике задней двери и была проблема. По поводу сигналки ничего не знаю.

davis

New member
Есди машина с ключиком на две кнопочки то сигналка нжна только как отпугивательа не как противоугонка... я на выставке в питере интересовался у ключников ключем от машины. на что было сказано в моей машине стоит какаято хренатень 5-го поколения т.е. машину можно завести только ключем который записан в память компьютера..

svale

New member
У меня ключ с одной кнопкой ,нажал -открыл-закрыл,а в ключе стоит чип,мене надо так щоб открыть- закрыть,а то с ключьом или сигнало приемником що то случилось и она теперь не откривается,нужно ключ вставлять в замок и открывать.

CiberSlot

New member
С задней дверю разобрался,теперь лампочка тухнит,спасибо Тарас,буду пробовать ставить сигнализацию.

J23

New member
Ногой по колесу и она работает. Я ее за 3 часа поставил,не чего сложного там нет .

Voron-qwer

New member
Да наши Ренаулты тем и хороши , что их даже ГАИ не останавливает , не то чтоб кто-то думал угонять .

Сверху