Сигналки

drobgoo

New member
Народ,у какого какие сигналки на Меганах стоят ? И что дилер рекомендовал при продаже ???

гласка

New member
Шер Хан Магикар, один раз блок сигналки ломался... Меняли по гарантии

tatybond7

New member
тамагавк епт:)так пойдет:))по цене ориентировался...а диллер всегда рекомендует что подороже...что не всегда гуд...

chernosliv

New member
Просто мне в дилерстве сказали,что при установке Шерхана 6 позднее при эксплуатации в 70% случаях косяки возникают.....

Kaligula

New member
Говорят, не всегда получается штатную систему обвести... Иногда вторую карту-ключ под капот пихают.... Колхозят, короче. Штатной сигналкой для Меганов считают Шерхан (от 8000 руб. без предзапуска) - на любителя

nAggOHOK

New member
Затрахали датчики объёма в оригинальной сигналке. Ни с того ни с сего орать начинает...

Victoria

New member
Штатная Cobra год стоит полет нормальный....тока тихая очень (евро нормы маму их)

Pavlentiy

New member
У меня было это говнище Cobra-во-первых к ней инструкции ни хрена нет,а во-вторых она без обратной связи ........ А еще у нее датчик удара ГОВНО по сравнению с Шерханом-лупишь и ни фига не срабатывает .

Roma-92

New member
Не знаю как у Вас, у меня не 1го ложного срабатывания....удары были были и сработки....датчик удара работает на все 100%....если нужна обратная связь поставь пейджер

Сверху