Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сильная вибрация на холостом ходу, вроде обороты держит , но вибрация ппц, началась когда дал просраться ...рено меган1,1997г 1,6rt ,8 клапанов. что могло вылететь подскажите ?????
у меня было такое.и разгонялась еле-еле.ездить можно, но лучше не рисковать.у меня это была катушка зажигания.с промежутками в пол года и год были поменяны все 4 штуки.после этого пока все нормально.сказали что они ломаются парами.если одна полетела, то и значит вскоре вторая.
Если подушка, то вибрация будет не только на холостом ходу, но и при любрм нажатии на педаль газа. Если так то откладывать не стоит, работа копеечная, а проблем может быть много. Двигатель лег на защиту (как у меня было) и аллюминевые детали двигателя начинали стираться от вибрации. Ничего страшного не произошло, но аллюминевые опилки в моторном отсеке выглядят неприглядно)))
У меня как у Кати была, 300 км ехал на 3-х цилиндрах,также была вибрация,не разгонялась,но обороты на тахометре держала ровно. В теплом гараже нашли выход искры из катушки на корпус двигателя.Зачистили напильником это место и залили эпоксидной смолой,работает теперь нормально.(меган 2)
Делал комплексное ТО недели 2 назад. Всё было без вопросов. Сегодня, истратив почти весь бензин, заправился на Шелле 95-ым, вместо W-Pover (как делал 2 года до этого). Через примерно 1 час езды по городу СПб с умеренными полупробками началось слабое дрожание(потряхивание) на холостом ходу, заметная потеря мощности при разгоне, неуверенное трогание с первой передачи. при этом стала колебаться выхлопная труба - несильно, но заметно. и в выхлопном газе появился какой-то незнакомый привкус. но никакого дыма или гари не обнаружил. обороты держит. но стрёмно. думаю, что бензин палёный. может 92-го подлили и поэтому инжектор глючит, не может определить октановое число? никогда такой хрени на Мегане не было... С приходом бензинового кризиса никто не замечал ухудшения качества бензика???
У меганов 2 подушки двигателя действительно слабые,особенно быстро разбивается нижняя подушка,держащая коробку. С АКПП ломается от резкого включения задней передачи. Было очень неприятно,когда движок внезапно упал на защиту картера(( Проблему решил на месте,сняв защиту поддомкратил движок,открутил подушку,и вместо нее поставил цельно резиновую подушку упора рессоры от ПАЗика,так и ездил до прихода новой подушки))