Сильно ли сандеро 1.4 каракатица?

Dmn

New member
Сильно ли сандеро 1.4 каракатица? В смысле медленная .

J23

New member
Нормальная она. Очень даже. Мне нравится, хотя разгоняется не очень быстро...Зато потом летит.

rozin

New member
хватит обзываться, кто обзывается,тот сам так называется =р

Armani

New member
Уважаемые господа, не создавайте одинаковых тем. Этот вопрос можно было разсмотреть в теме - ВОПРОС ОТВЕТ.

f0x

New member
насчёт двигателей - вопрос интересный), как-то таксист мне доказывал про логаны, что они с двигателем 1,4 по городу и без пассажиров ни чем не отличаются от 1,6, зато у них расход бензина ниже и работают они тише))

securion

New member
Отлично 1,4 едет. Хотя, конечно, если Вы в ралли участвовать задумали...

BorisWolfy

New member
Спасибо ))) А то я заказал 1.4 , а сейчас начитался мол оч медлено едет и очкую.

Samael

New member
Для кого как, для меня то же медленнова то , т.е динамика не очень, я просто по темпераменту гонЩег, видиму поэтому,ну и потому как едит сопутсвующий транспорт - она не поспевает , 75 л.с на 1 тонну - маловато ИМХО. На маленьких мопедах, скутерах с весом от 100кг у них идет от 50 лс и выше :)

Dany

New member
Ты ее меньше жалей.Будет все нормально.Не бойся втыкать пониже.

portman

New member
я в журнале За рулём прочитал что в следующем году у Сандеро появится новый движок, это будет 1.2 л. 16 кл. 75 л.с. работающий на сжиженном газе. интересно будет ли он популярен?

GoldBert

New member
да че за бред. просто реально не верю что каракатица по сравнению с 1,6 8v. по крутящему моменту на 12 НМ (всего 10 проц) а по лошадкам всего 9.. неужели реально несуществует тестов обоих моторов. Безусловно что для кондея мало 1,4, но и 1,6 не хватает)

BorisWolfy

New member
у меня будет 3я машина по счёту))) Ни когда я не брал машину с двиг 1.4... Это маломощный двигатель... Она вообще не тянет в гору особенно если забит багажник и полон салон...

5 если никогда не брал, как пожешь утверждать?? Абсолютно согласен, что когда загружен авто хреново едет. Это по сути касается абсолютно любого мотора до 2л (НЕ ДИЗЕЛЯ, дизель с любым обьемом тащит) Но сандерик используется в городе и как правило для перевозки своей попы и попы любимой девушки =) Я требую немедленных тестов..)))

Dany

New member
да чё за фигня, нормально он тянет с таким движком, это могут говорить люди которые не ездили с этим движком, я на соседовой прокатился 1.4 двигун, меня порадывала, вот теперь должна в феврале токайжа мне прийти

Kirandia18

New member
Андрей ВЫЛУСК 27 ноя 2010 в 18:43 Для кого как, для меня то же медленнова то , т.е динамика не очень, я просто по темпераменту гонЩег, видиму поэтому,ну и потому как едит сопутсвующий транспорт - она не поспевает , 75 л.с на 1 тонну - маловато ИМХО. На маленьких мопедах, скутерах с весом от 100кг у них идет от 50 лс и выше :) это ты где такие данные взял???скутер с 50 лошедиными силами???мде....скутеры практически щас все 50куб.см. и там 4л.с.но не 50.и вес скутера примерно 80кг и водитель.

Kent...

New member
после ваз 2111 проехал на гетце 1.1литра. жарит чуть хуже чем 1.6..

Сверху