Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
насчёт двигателей - вопрос интересный), как-то таксист мне доказывал про логаны, что они с двигателем 1,4 по городу и без пассажиров ни чем не отличаются от 1,6, зато у них расход бензина ниже и работают они тише))
Для кого как, для меня то же медленнова то , т.е динамика не очень, я просто по темпераменту гонЩег, видиму поэтому,ну и потому как едит сопутсвующий транспорт - она не поспевает , 75 л.с на 1 тонну - маловато ИМХО. На маленьких мопедах, скутерах с весом от 100кг у них идет от 50 лс и выше
я в журнале За рулём прочитал что в следующем году у Сандеро появится новый движок, это будет 1.2 л. 16 кл. 75 л.с. работающий на сжиженном газе. интересно будет ли он популярен?
да че за бред. просто реально не верю что каракатица по сравнению с 1,6 8v. по крутящему моменту на 12 НМ (всего 10 проц) а по лошадкам всего 9.. неужели реально несуществует тестов обоих моторов. Безусловно что для кондея мало 1,4, но и 1,6 не хватает)
у меня будет 3я машина по счёту))) Ни когда я не брал машину с двиг 1.4... Это маломощный двигатель... Она вообще не тянет в гору особенно если забит багажник и полон салон...
5 если никогда не брал, как пожешь утверждать?? Абсолютно согласен, что когда загружен авто хреново едет. Это по сути касается абсолютно любого мотора до 2л (НЕ ДИЗЕЛЯ, дизель с любым обьемом тащит) Но сандерик используется в городе и как правило для перевозки своей попы и попы любимой девушки =) Я требую немедленных тестов..)))
да чё за фигня, нормально он тянет с таким движком, это могут говорить люди которые не ездили с этим движком, я на соседовой прокатился 1.4 двигун, меня порадывала, вот теперь должна в феврале токайжа мне прийти
Андрей ВЫЛУСК 27 ноя 2010 в 18:43 Для кого как, для меня то же медленнова то , т.е динамика не очень, я просто по темпераменту гонЩег, видиму поэтому,ну и потому как едит сопутсвующий транспорт - она не поспевает , 75 л.с на 1 тонну - маловато ИМХО. На маленьких мопедах, скутерах с весом от 100кг у них идет от 50 лс и выше это ты где такие данные взял???скутер с 50 лошедиными силами???мде....скутеры практически щас все 50куб.см. и там 4л.с.но не 50.и вес скутера примерно 80кг и водитель.