Симбол или Логан?

Want2mooN

New member
В ближайшем будущем решила обзавестись правами и соответсвенно машинкой. Из предложенных вариантов высмотрела Симбол и Логан. Симбол конечно хвалят , ух как хвалят: и экономичная она и шустрая и маневренная, а Логан мне внешне нравится больше, но про него говорят что шумная.Машинку хочу подержанную, года так 04-05. Хотелось бы узнать у владельцев таких машин мнение об их питомцах :)

VICTOR2589KZ

New member
Почти год катаюсь на логане. брал новый. Да, пошумнее какого-нибудь фокуса, но все равно я доволен машинкой.

no-subject

New member
какая больше по душе, ту и бери . =)) машинки практически идентичные. обе хорошо себя зарекомендовали. приобретешь симбу, милости просим - http://renault-symbol.ru/forum/index.php

Homowriter

New member
Ну Логан это отечественный авто, а симбол какая- никакая иномарка.... эт мое ИМХО....

soludanov

New member
отличие у них в первую очередь в размерах. Симбол более плотный что ли. когда посидел в логане офигел от количества места, но Симбол мне ближе. На счёт расхода не ведитесь, он у Симболов разный, у кого как, это один из главных споров, есть кто утверждают, что больше 8 не ест, есть наоборот. Лично мой зимой есть в пределах 9,4...10,7 л/100 км (это город), летом точно сейчас не помню, но в пределах 7,5...8,7 л/100 км. Ломается наверно мало, хотя мне достался экземпляр 2002 г.в., вложил 35 тыс. но это потому что старый хозяин вообще ничего не делал. Порекомендовал бы как раз ваш диапозон 2004-05. не забудьте, что по комплектации они разные, у меня Expression, очень радует, если брать поддержанную, то лучше такую ,цена не отличается практически. Ну если вопросы будут по Симболу то с радостью тут отвечу, или заходите в нашу группу Renault-Symbol (см. группы-друзья)

vasyan

New member
спасибо всем большое за ответы... очень интересно..кажется я сделала вывод.. :)

elya732

New member
склоняюсь пока к Символу..но на подумать у меня 3 месяца еще. :) тогда еще такой вопрос: где лучше покупать подержанную. Моя подруга купила через бибика.ру (Ниссан микро). Вроде не жалуется :) Бывалые советуют в салонах:)

Думаю в течении 3-х месяцев мой Рено Симбол клуб ещё встретиться и будет повод спросить всё что интересно лично у обладателей этих машин, либо на встрече Рено клуба. а пока встречи нету, то рад ответить на вопросы) хоть какая то жизнь в этой группе)

wowkaster

New member
ух, только держитесь...вопросы конечно же появятся, но думаю ближе к самой покупке.. сейчас выбор пока по моделе, цене, а нюансы туда ближе. тем более я не разбираюсь в тонкостях всяких технических.-только, только на права пошла учится :)

unique_user_name

New member
Отец брал новый Логан, 2 года уже машинка ездит - жалоб нет. Я в июле взял новый Симбол - пока доволен...жду сильных морозов, чтобы проверить надёжность.

Blackrabbit

New member
а что морозы для Рено? У них специальная адаптация к сильным морозам, только вот в Питере врят ли они появятся)

cross

New member
Что значит туповат? У меня Симбол, он у меня первый автомат, и после механической коробки кажется чудом инженерной мысли))) Реагирует чутко, нет вопросов.

brontcobaka

New member
Логан 1.6, 2 года, машинка отличная, выбирал между ними, внешне больше Логан понравился поэтому вообщем и взял его))) А так имхо машинки примерно равные по классу и Логан не утупает по комфорту и надёжности нисколько своему старшему брату;-) Новый символ теперь, ждём начала выпуска нового логана) Хотя из-за кризиса видимо очень долго ждать придётся( Логан - лучшая бюджетная машина для России.

Лично я склоняюсь в пользу Симбола... как минимум у него поприличней отделан салон.. Думаю то что он меньше по размерам для Вас не особо критично..

Сверху