Символ New или Меган?

Just Beginner

New member
Вопрос казалось бы праздный, конечно Меган. Но из за кризиса цены поднялись настолько (брат жены брал за 515 год назад, а щас такая же стоит 630 :(((( ),что теперь подумываю о Символе. Оба с автоматом и климат-контролем. Но есть одна критическая велечина - салон. Беда в том, что для моего роста(194 см) боюсь Симовол будет очень неудобен, так ли это? И как насчет материалов отделки салона? Как она в Новом Символе? Так же подумываю взять поддержанный Меган где нибудь 2-х годовалый, стоит ли брать? Насколько его хватит, что бы потом его можно было продать? И если с машиной что не так, дорогой ли у него ремонт будет?

lelouch

New member
Символ надежней мегана наголову, любой механик подтвердит. На счет салона новго символа- он точно такой же как и в старом) отличий нет)

Rootman

New member
Да я слышал что салон такой же как и в прошлой версии, но вот и спрашиваю у тех у кого есть Символы, как там высокорослым водителям живется? )))

EDI

New member
Символ явно не хуже меганов,символ даже интересней.....и цены реальные этих денек стоит.....так что новый символ.

python

New member
Добрый день. В Москве срочно продам Рено Меган Экстрим 2008 г.в. пробег 8 тыс. На гарантии, темно синий металлик, АКПП 1.6, датчики дождя, света, климат и т д... по комплектации есть почти все, кроме кожи и 2 литров. Цена за срочность 400 т.р., Подробности по телефону 8 926 610 28 39

cirkul

New member
Женёк Пыренков - А мой рост 194. Хотелос бы думать что и мне подойдет ))) Насчет цены согласен, тока обидно, что щас Символ в хорошей комплектации стоит столько же сколько Меган Екстрим чуть больше года назад. Один знакомый брал поэтому знаю.

Рыська

New member
Пытался себе символ взять-но упирался головой в потолок и это при том что сутулился.немножко так макушкой задевал.вроде бы можно стерпеть и в шапке не садиться -но при резком торможени или при ударе-можно шею сломать.запчасти на него дешевле,да и надежнее символ будет. Но Купили меган.рост 190.места как в волге. :)

Сверху