Ситуация следующая - утром +7, завожу меган 2ф2, где то минуту даю работать на холостом и трогаюсь. Метров 150 проезжаю на первой внатяг и Подъезжаю к

Добрый день!
Ситуация следующая - утром +7, завожу меган 2ф2, где то минуту даю работать на холостом и трогаюсь. Метров 150 проезжаю на первой внатяг и Подъезжаю к перекрестку и надо ускорится - а провал (как будто машина захлебывается) и идет ускорение.. На прогретой данной проблемы нет. Хочу поменять свечи и топливный фильтр тонкой очистки (у меня на днище)

Интересуюсь - у всех ли так захлебывается на холодную и пора что то менять? Или проблема может быть в другом?

jujik

New member
Дак это нормально для непрогретого двигателя. Я если мало на холостом погрею или сразу ехать начинаю тоже провалы. И на Киа было и на мотоцикле также. Думаю дело в качестве смеси при холодном двигателе

atlanta

New member
Не нужно искать причину. Просто на холодном двигателе очень богатая смесь. Вот и все. Прогрел минут 10 и поехал.

TheRain

New member
Просто на новых авто данной проблемы нет)
Тут прям чувствуется - что захлебывается..

fivemusic

New member
пробуй свечи, насчёт фильтра у меня нет его под днищем, чистил сетку в бензонасосе, но там другие симптомы были(ехать вообще не хотела)

Наталия

New member
+7! Что греть то? Также минуту жду сброса прогревочных и трогаюсь. Никаких провалов.

Сверху